Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 июля 2006
 14:23   День сурка.
Сколько раз, ну сколько? а столько, сколько есть. Я зарекалась делать все приготовления в последний момент, я клялась составлять раскладки зимой, планировать маршрут за полгода, и каждый раз я верю обещанию, что все будет сделано, что готовиться заранее - пусть дураки заранее готовятся, а мы всегда успеем...
Вот и бегаю - котелки купила, да не те( потому что те кто-то успел купить пораньше), билеты - плацкартные(потому что мы же всегда успеем, и только дураки покупают билеты за месяц), сейчас второй заход за продуктами в Ясенево ( нечего запасаться. все равно на всю жизнь не запасешься), дети приедут сегодня и до полуночи будет стирка...

Но самое смешное, что в следующий раз будет то же самое.Что меняется - так это мое отношение ко всему этому - от нервно-истеричного до спокойно-деятельного.Может, лет через двадцать дойду до полного пофигизма.И будет мне счастье.

Комментарии :5

Написал: Андрей Бухановский - 15:15 22/07/2006
Уже дошел до пофигизма. Хорошо. (:

Написал: Левконоя - 15:16 22/07/2006
Наташенька, а мы список на компе составили и теперь только правим. Или у вас все время разные обстоятельства? А спокойствие - это есть хорошо

Написал: Наталья Лоренц - 15:23 22/07/2006
Компьютеры, в которых могли быть какие-то списки забрали 20-го февраля при обыске.К тому-же наш папа списков не любит, это я такая больная - даже в магазин со списком и сметой. icon_lol.gif

Написал: фрекен Бокк - 15:49 22/07/2006
Эх, тебе бы, Наташ.со мной ежедневно пообщаться), научилась бы заранее все это делать. Я только вещи в чемодан кидаю в последние полтора часа, но это уже профессиональное icon_wink.gif А вот по поводу купить заранее - билеты или пакеты с чем-то, эт ко мне.Билеты за 2 месяца вечно покупаю, чтобы были нужные мне места...

Написал: Весна - 20:50 22/07/2006
Это просто такой режим работы. Авральный icon_smile.gif

Очень даже неплох бывает, если успеваешь сделать все за два часа, особенно если планировала тратить на это занятие неделю (ну прикольно же: планируешь кучу времени, а потом делаешь все за максимально короткий срок icon_smile.gif ). Главное - не переусердствовать, ибо некоторые дела нужно начинать делать заранее...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru