Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
20 июля 2006 |
08:44 четверг! |
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)). Странно, но успела все из запланированного..и даже больше ![]() -сделала почти все по здоровью (ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом ![]() -провела генеральную репетецию уборки в своей комнате ![]() -была на 2-х собеседах (одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!) -встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой (сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! ![]() -конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)), А сверх плана - приехала на старую работу - работать! Дело было так: приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника: из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!! ![]() Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника ![]() Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив! -Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго? -А на весь день! -????? -!!!! Долго не решался дать мне работу ![]() Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила! И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ.. Встречаю в коридорах бывших коллег: -О, вы опять у нас работаете? -Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово! Приятное это ощущение - когда мне радуются! ![]() И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. ![]() Хотя некоторые при встрече - обнимали! ![]() А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча! ![]() А встреча эта..потому что вспомнила я "Следуй своим желаниям" (фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше? Спасибо!!! ![]() А тут вспомнила - и сильно вовремя! Сложно, просто..перепадами, вспышками.. Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем? Можно только выиграть! ![]() И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас.. Улыбаюсь ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Весна - 09:19 20/07/2006 | ||||||
О, как много успела! ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 10:22 20/07/2006 | ||||||
Так ты теперь в аське будешь появляться? ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:35 20/07/2006 | ||||||
Весна Это только основное успела написать!!! ![]() Waxa Бу! ![]() А ты скучала без меня? ![]() А сама-то появишься??? |
||||||
Написал: Waxa - 12:53 20/07/2006 | ||||||
А то! Только у меня теперь нет кипа и этих смайлов ![]() Но думаю, мы бы с тобой язык нашли и так.. ![]() |
||||||
Написал: Тигренок - 14:08 20/07/2006 | ||||||
С возвращением! ![]() Я тоже скучала! ![]() |
||||||
Написал: Queen - 14:33 20/07/2006 | ||||||
Waxa
А кип - это кто?
А то! Типа "вот помнишь, был такой смайл.." ![]() Выходи на связь - что-нибудь, но точно найдем! Тигренок
Спасибо, Катюш! ![]() И ты заходи, буду рада. |
||||||
Написал: ЧертенОК - 15:07 20/07/2006 | ||||||
|
||||||
Написал: Queen - 15:47 20/07/2006 | ||||||
ЧертенОК Ух какой Дракон!!! Золотистый.. Пасиб, ромашковое солнышко! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |