Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
19 июля 2006 |
22:13 Сколопендра... |
Иногда захожу в чужие ЖЖ,читаю, на нормальные записи в своем сил не хватает, чувствую, что если что и напишу, то это будет что-то вроде змеи с прищеленным хвостом, которая разбрызгивает яд в надежде, что хоть кому-то достанется. Вчера искала адреса почтовых отделений, работающих круглосуточно. Есть такие, раструбили об этом во множестве статей( в основном передернули какой-то один текст), а сами адреса не дали. При поиске со словом "круглосуточно" всплывают какие-то левые сайты. Нашла на рамблере, пошла. Час потатила. Сперва сдавали смену, потом она приняла три письма с документами, два перевода на "Русский стандарт" по кредитам( про кредиты я уже писала), потом пятнадцать минту отпавляла мои три письма. Квитанции выписывала вручную.По кассе пробили только стоимость скотча, которым их заклеили и марки. ![]() Сестра обиделась.Она дала во временное пользование свой кассовый аппарат знакомой, которая открылась на месте их точки, а та куда-то потеряла Z-отчеты за месяц. "Что мне за это будет?". Я предложила или сделать расчетным путем (из нарастающего итога вычесть последние имеющиеся показания). или в режиме другом попросить повторную печать, или обратиться к мастеру, и если он что-нибудь может сделать - дать и сделать. "А штраф какой может быть?" "Не знаю, читать надо, только мне сейчас некогда".Вот и обиделась. Ну как объяснить, что я не очень четко представляю стуктуру Кодекса РФ об администативных нарушениях и где что искать. 1-с, трам-пам-пам, глючит после обновления в журнале продаж. Арифметическая ошибка. Я уж и так пересчитывала, и сяк - пофиг. От напряжения мозг отключился и я просто в транс вошла, а там -ответ, красными буквами во всю стену - НАХ... Докатилась, подсознание материться начинает ![]() Излила яд. Пошла жить дальше. ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |