Версия для печати
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть.....
18 июля 2006
 15:02   Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...

Комментарии :6

Написал: ЧертенОК - 15:05 18/07/2006
Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь если отправите это сообщение как можно большему количеству людей – просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте – потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ инфицированных". Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах – остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение.

Жизнь Человека - бесценна

Если у вас есть страничка - обязательно выложите туда эту заметку!

Берегите себя!!!

Написал: Юля - 15:16 18/07/2006
Цитата Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.

Сильное обвинение.
Любопытно откуда сведения?..
Похоже на акт антитоллерантности за которую так боролся Евросоюз.

Имхо, это сообщение - политическая игрушка на общественном мнении, не знаю только кому именно это нужно.

ПС: ну а так, бережем себя! Спасибо. :kiss:

Написал: Наталья Лоренц - 15:18 18/07/2006
Где-то я уже читала подобную статью с комментариями медика, политика и психолога. Из статьи я сделала вывод, что пурга это, с нагнетанием новых фобий на и без того застрессованных людей.

Написал: Sega - 15:42 19/07/2006
Угу. Тоже читал, очень похожее сообщение и было это помоему пару лет назад. Так что думаю можно делать выводы.

Написал: Гость - 16:50 19/07/2006
В июне подобная пурга накрыла Днепропетровск!
все от этомтрезвонилина каждом шагу!
В городе закрыли ночные клубы, а 06.06.06 - мамы всего города непустили девочек гулять!

и т.д. и т.п.
только там сами кололи! На дискотеках, в автобусах...

Мой товарищ журналист писал об этом статью
и вел расследование (журналистское)

Укололи всего 3-х. Ни одной заявки в милицию нет.
Те 3-е кторорые обратилмсь в больницу - ничем НЕ ЗАРАЖЕНЫ!
вирус НЕ ЖИВЕТ вне организма (т.е не хранится на кнопке, иголке,и т.д.) а только в крови. Не каждый кто даже укололся иглой с вирусом - способен заразиться!

Так что - СПОКОЙСТВИЕ!
только спокойствие!

Написал: Лиандрия - 18:16 22/07/2006
Фууу! Слава Богу! Мне только этой фобии не хватало... icon_biggrin.gif Сообщение, конечно, не для нервных...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru