Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
18 июля 2006 |
11:44 Сон |
Опять приснился Норильск. Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю. Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками. Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут". Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома". И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются. Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый. И на нем очень необычный балахон. Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек. Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Sten - 14:44 22/07/2006 |
ты сны в тетрадочку записываешь, или так хорошо запоминаешь? |
Написал: BuBlik - 08:33 24/07/2006 |
Так запоминаю. Сегодня приснилось много интересного, но я как новичек взял и заснул через 2 мин после того, как восстановил сон в памяти. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |