Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
17 июля 2006 |
12:19 выхожу из тени |
Или так - выхожу из "Тени".. Это была такая Большая Ролевая Игра. Найти и сыграть того, кто ТОЧНО НЕ ТЫ. Поиграть в Анти-себя, в свою Тень. (дальше - в комментах) |
Комментарии :4 |
Написал: Queen - 12:21 17/07/2006 |
Я была ребенком-дауном. Потому что это - точно не я. Для Алёнки - смешное: весело было сидеть под столом, и, скосив глаза, грызть печеньку..или ходить за Аленкой, умильно мыча "ыыыыыуууу"..и смех окружающих и мой собственный. А потом - пошла дальше..или глубже? - вживаться, жить. В какой-то момент - просто страшно. И голоса других, по роли: -Да уберите же этого урода! И нарожают же таких, а кому они нужны? -Вот-вот! Да их же отстреливать надо, как собак! ![]() Пусть дауны не очень понимают смыслы и значения (хочу верить!), но ведь слышат же. Слышат лица и выражение глаз, чувствуют голоса и удары интонаций.. А это - больно. И желание (первый раз за все игры) - придумать любой предлог и уйти, и только бы разорвать это здесь и сейчас. Стараюсь следовать своим желаниям, кроме откровенно малодушных. Осталась. Села на пол в углу - а как стать нужной? И много ощущений, разных - открывание больших скрипучих шкафов со старыми скелетами. И не убегать, а узнавать их. Окончательно вышла, наверное, только сейчас. После игры пошла в лес - и просто разрешила быть всему тому вылезшему..раз уж это тоже я и моя жизнь. (допишу попозже) |
Написал: Queen - 12:30 17/07/2006 |
Нашла несколько уровней, слоев Тени: -есть то, что просто не было видно за другими слоями. То, что просто не замечалось, не использовалось. -а есть такое, что намеренно пряталось, заталкивалось вдаль и вглубь. Вот мне повезло увидеть и прочувствовать именно такую свою Тень. И пришла к этому: Тень - её не надо побеждать. Просто принять: она - тоже я. Странно, но больше всего пугает именно то, что неожиданно открывается в себе самом.. Любое темное, пугающее, неожиданное в другом - это он, это там, это не мое, и есть забор, ограждение, и можно уйти, спрятаться, закрыть глаза. А от себя? Уходить - некуда. И с закрытыми глазами - та же темнота, Тень. И можно только включить принятие, как лампу с мягким, теплым светом. И любовь ![]() А еще - эта игра и ребенок-даун дали мне силу. Не такую, как Дракон. По-другому. Но именно силу. Силу выбирать и принимать. Силу быть другой, но при этом помнить. Силу любить - вот именно ТАКИХ других, и именно ТАКУЮ себя.. фрэйду - спасибо. Это было - сильно. Спасибо! ![]() |
Написал: Tashik - 14:20 17/07/2006 |
Спасибо! ![]() Заставляет вновь задуматься.. ![]() |
Написал: злобный фрэйд - 15:42 17/07/2006 |
Марин, ответное тебе пожалуйста. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |