Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
05 марта 2005 |
12:00 Я читаю. |
Эту книжку я купила в переходе. Фамилия привлекала давно, кое-какие рассказы из "Книги магов" понравились, и я смело обменяла 70 рублей на азбуковский покетбук. Начала с начала, с первой страницы, и с трудом отрывая себя на Третьяквской от текста поняла, что попала. События нахлынули сразу, герои появляются со своими причудами, сюжет захватывает, и когда кажется,что вот-вот что-то решится, окончится, уже вырастает новая волна, накрывающая с головой. Отфыркиваюсь, пытаясь разобраться, отстраниться от книжки, но это все равно, что абстрагироваться от цунами. Сторонний наблюдатель за левым плечом говорит, что это чернушно, что это байки, что так не бывает, что...Текст сбивает его с плеча и он оказывается захваченным этими событиями и людьми. Я читаю "Сто лет одиночества" Маркеса, и мне немного страшно, что когда-то я дочитаю до конца, и весь мир рассыпется, как только я переверну последнюю страницу. |
Комментарии :3 |
Написал: Vesna - 12:42 05/03/2005 |
Этот роман - просто потрясающий! Я тоже "окуналась с головой", когда читала и не могла вынырнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Ямаха - 11:34 10/03/2005 |
Только что скачал эту книгу. А читать почему-то боюсь... ![]() Наберусь смелости и обязательно это сделаю. |
Написал: Vesna - 13:51 10/03/2005 |
Ямаха, а бояться-то нечего... или ты боишься получать удовольствие? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |