Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
10 июля 2006 |
18:11 Посмотрела сейчас программу "ближе к |
Посмотрела сейчас программу "ближе к звездам" про шоубизнес 90 годов. Как там миллионы зарабатывали буквально на пустом месте.А потом дрались за них. И как всегда в таких передачах рассказывали про группу "технология"- и показывали кадры как фанаты встречали их солиста Рому Рябцева. Его детскую улыбку и простое общение с залом. Я вспомнила как училась с ним в джазовой студии- как он делился впечатлениями- что играть уметь вовсе не надо- техника( диковинные тогда синтезаторы) сыграет все сама- и зал будет в восторге- и как они с начинающим тогда Айзеншписом собирают стадионы на сочиненной им песне "Нажми на кнопку" Но больше порадовал рассказ про "Ласковый Май". ПО стране колесили 35 коллективов- под руководством Андрея Разина. Ну и что , что возмущались какие то журналисты- народ требовал Ласковый Май- и ему нужно было его дать. Когда подключилась милиция- рассказывает Андрей Разин- задержано было на 47 коллективов больше, чем я имел- боже как же я низко оценивал свои возможности- вздыхает он ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |