Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
10 июля 2006 |
13:37 работа-3 |
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было. С чего бы? Все остается. Нахожу плюсы ![]() Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации"). Сидим, обедаем. За компотом: -Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?! -Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод! -Эх..ну тогда мож напьемся после работы? ![]() Вспомнила анекдот в тему: Поручик Ржевский говорит гусарам: -Господа, а давайте искупаем коней в шампанском! -Поручик, так денег нет.. -Да? Ну хоть кота пивом обольем!!! ![]() В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы. "Народ" определенно стал ко мне ближе ![]() Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время ![]() ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть ![]() Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? ![]() Посмотрим! |
Комментарии :6 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |