Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
10 июля 2006 |
10:01 "житие святых" | ||
drakoniza
Во блин..сговорились вы, что ли??? ![]() Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? ![]() Я о том, что такие ожидания меня не устраивают. Категорически. Соответствовать - не намерена! ![]() Вот такая я тоже - злая и ужасная. Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом ![]() |
||
Комментарии :10 |
Написал: Nimlot - 11:24 10/07/2006 | ||||
![]() |
||||
Написал: Queen - 11:28 10/07/2006 | ||||
Nimlot![]() |
||||
Написал: Waxa - 11:42 10/07/2006 | ||||
Увы, рыльце ты мое, ты человек порядочный и хороший. А люди это видят. ![]() |
||||
Написал: Queen - 12:10 10/07/2006 | ||||
Waxa
Не, ты уж давай полным титулом - Святое Поросячье Рыльце ![]() Эх..опять.. ![]() Я же не спорю, не говорю, что я плохая и злая на весь мир, или специально такой буду, чтобы кому-то что-то доказать. Нет. Буду, продолжаю быть - и хорошей, и всякой. Просто..ну не всегда же, а..я тоже устаю от такого - постоянно.. ![]() Я хочу делать что-то хорошее потому, что хочу так сама, а не потому, что от меня только этого и ждут. Эх, все равно не получается..не так и не то. А тебе - спасибо ![]() |
||||
Написал: Yulia - 12:54 10/07/2006 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 13:06 10/07/2006 | ||||
Спасибо тебе, Юляш, спасибо за понимание и поддержку! ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 17:19 10/07/2006 | ||||
Queen Не воспринимай все так близко к сердцу ![]() "святой человек" - о тебе - еще не значит, что тебя прям щас канонизировать будут ![]() |
||||
Написал: Queen - 17:30 10/07/2006 | ||||
Весна
А кто вас знает? (нервно сморкаясь) Лучше уж сразу предупредить - что буду брыкаться!!! Сильно! До последнего!!! Это я умею ![]() |
||||
Написал: Queen - 08:14 20/07/2006 | ||||
Гость
Угу. Мне - можно ![]() И зачем же так категорично.."никто", "ничего", "не должен"??? Используем рефрейминг: некоторое люди (список прилагается) иногда могут от меня ожидать некоторые вещи (список вещей прилагается также) ![]()
Не думаю. Чувствую! ![]() (и как там было.."не хочешь - заставим!" ![]() ЗЫ Гость, а ты кто? Хотя бы приблизительно.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |