Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
09 июля 2006
 17:30   Тренинг
С пятницы по воскресенье была на тренинге "Прикосновение". Ух! Трудно передать словами, что я пережила за эти дни: очень много самых противоречивых чувств. Хе-хе... Ну, теперь-то я хоть маленько представляю, что такое тренинг.

Прикол еще и в том, что нас вывезли хрен знает куда (опять забыла, как место называется). Абсолютно дикие места (не думала, что такие в Латвии имеются) - ни людей, ни собак, ни зверей, только наша группы в 10 человек, лес, пруд и дом (в котором только стены и пол). Несколько раз возникали ассоциации с фильмом "10 негритят", хотелось сбежать, но это было невозможно.

Но скажу честно: не помню, чтобы так вообще меня когда-либо колбасило: от состояния жуткой ненависти ко всем и вся, ощущения близких родов, полного восторга, любви ко всем, неописуемого кайфа.

Больше написать пока что не в состоянии.

Комментарии :3

Написал: Хулиганка - 17:42 09/07/2006
Иришка, рада за тебя... icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 17:47 09/07/2006
Я еще не поняла, как мне дальше будет после всего этого. icon_cool.gif

Написал: Хулиганка - 17:52 09/07/2006
У меня тоже сейчас посттренинговое состояние: и колбасит не по-детски, ничего отколбасит-разберусь!
ps.gif
А еще забавно и то, что проснулись те друзья и знакомые, которые давным-давно исчезли из поля зрения... icon_haha.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru