Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
07 июля 2006 |
00:39 А сегодня у меня день какой |
А сегодня у меня день какой то неудачный... Вернее это сегодня в магазине продавщица какая то- другая- наверное начальница заменяла простую продавщицу. Два раза я сегодня туда приходила, а она меня в упор не видела. Подхожу я к прилавку, она стоит в другом углу разговаривает с другой продавщицей. У прилавка кроме меня больше никого нет. Я стою жду- для нее меня нет. Подходит еще одна девушка, встает не за мной а рядом. ПРодавщица тут же подошла спрашивает глядя на девушку- "Вам что?" Девушка начинает перечислять. Я тихо возмущаясь, говорю- вообще то я первая стояла... Девушка улыбается и говорит- "ну говорите".... Продавщица- как ни в чем не бывало. Второй раз захожу- та же самая картина. Стою жду. Подходит молодой человек, встает рядом. Тут же подходит прдавщица и глядя на него говорит -"говорите..." А я что, прозрачная что ли?- думаю я , но в этот раз молчу, думаю- может совесть его возьмет... Зря надеялась, его совесть не взяла, даже не взглянул на меня, взял свое мороженое и ушел... Эх... Наверное надо как вошел в магазин сразу орать- "подать сюда продавца!" ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |