Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
07 июля 2006
 00:39   А сегодня у меня день какой
А сегодня у меня день какой то неудачный...
Вернее это сегодня в магазине продавщица какая то- другая- наверное начальница заменяла простую продавщицу. Два раза я сегодня туда приходила, а она меня в упор не видела.
Подхожу я к прилавку, она стоит в другом углу разговаривает с другой продавщицей. У прилавка кроме меня больше никого нет. Я стою жду- для нее меня нет.
Подходит еще одна девушка, встает не за мной а рядом. ПРодавщица тут же подошла спрашивает глядя на девушку- "Вам что?"
Девушка начинает перечислять. Я тихо возмущаясь, говорю- вообще то я первая стояла...
Девушка улыбается и говорит- "ну говорите".... Продавщица- как ни в чем не бывало.
Второй раз захожу- та же самая картина. Стою жду. Подходит молодой человек, встает рядом. Тут же подходит прдавщица и глядя на него говорит -"говорите..."
А я что, прозрачная что ли?- думаю я , но в этот раз молчу, думаю- может совесть его возьмет...
Зря надеялась, его совесть не взяла, даже не взглянул на меня, взял свое мороженое и ушел...
Эх...
Наверное надо как вошел в магазин сразу орать- "подать сюда продавца!" icon_lol.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru