Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 июля 2006
 23:15   Гости.
Вот уже... да довольно много времени, не ходила в гости. А еще больше - не приглашала к себе. Кирюшка говорит, что ему стыдно приглашать, мне - тоже, но устраивать ремонт только для того, чтоб пригласить кого-то раз в полгода - абсурдно...

А я люблю ходить в гости в ЖЖ.
К Фрекен - там чисто и уютно, есть проблемы, но в общем и целом - "мой дом - моя крепость"

К Евгеше - ощущение, что я сижу на обрыве над речкой, сзади меня большое поле, впереди - простор над рекой, а я - то ли лечу, то ли сижу...И пахнет летом, даже зимой.

К Баху - там идеальный порядок, все посчитано, проверено, и иногда остается немного места для чувств. Такой японский минимализм.

К Весне - там весна, сумбур, эльфы пляшут, музыка звенит, все живое, и хочется ухватить, и в то же время страшно - а ну как мираж все.

К Abu, хоть они не Abu уж давно. Потому как крепко, добротно, как старый сруб без единого гвоздя, а наличники такие резные, как кружево...

К Бублику. Зачем - черт его знает, но тянет.

к Чертенку, это для меня промежуточное звено - между взрослым и ребенком. Словно возможность посмотреть далеко назад и в сейчас из среднего возраста...

К Ваксе."Блондинка в законе", сразу хочется пойти в парикмахерскую, обуть туфли на каблуке, и поболтать ни о чем и обо всем.Ибо - Женщина.

К Руслану захожу как к гадалке, какая фраза сегодня даст ответна мучающй вопрос...

Вообще-то поздновато для гостей, пора и домой вернуться.

Комментарии :6

Написал: Yevgesha - 23:35 06/07/2006
icon_yes.gif Это ты хорошо сказала, правильно. Заходи почаще icon_kiss.gif А и мы к тебе заглядывать будем - на кисель с плюшками в Муми-дол, посидеть у камелька, подумать да посмотреть - а то и просто - пускать мыльные пузыри и сдувать пух с одуванчиков icon_shuffle.gif heart.gif

Написал: фрекен Бокк - 23:37 06/07/2006
icon_kiss.gif Приходи, я тебя и плюшками накормлю.
Потрясающе ты дала характеристики.Сидим с миниИРишкой в аське и наслаждаемся чтивом этого поста.
Точно так все. У меня точно- дом мой-крепость.

Написал: TaIra - 23:49 06/07/2006
ПРикольноicon_smile.gif

Написал: Waxa - 08:56 07/07/2006
Вот мы и узнали запрятанный список твоих друзей icon_biggrin.gif

Спасибо за теплые слова.

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:20 07/07/2006
А я устроил ремонт, но никого не приглашаю. Потому как сделал его для себя. Да и ЖЖ есть для гостей. icon_smile.gif

Написал: ЧертенОК - 23:12 07/07/2006
Цитата
промежуточное звено - между взрослым и ребенком

Ну пасибо!!! icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Наверное моё взросление где-то задержалось...водимо на долго...
Так что, ты заходи...если что!!! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru