Написал: Матроsкин - 09:56 06/07/2006 |
Цитата | Мой вывод: слушать себя, быть собой, не жалеть о сделанном. Так и делаю. |
Умница. Только путей решения всегда больше, чем один. Так ведь? |
Написал: Queen - 10:09 06/07/2006 |
Матроsкин
Цитата | Только путей решения всегда больше, чем один. Так ведь? |
Так. Но все равно же пойти можно только по одному из них  А этот путь был хороший. И нужный мне. |
Написал: Матроsкин - 10:46 06/07/2006 |
Queen
Цитата | А этот путь был хороший. И нужный мне |
Ну если нужный.... Тока может, в следующий раз возьмем гендира женственностью и мягкостью?  Мне твой кибинет жалко, если честно. |
Написал: Андрей Бухановский - 10:53 06/07/2006 |
Скажу сурово, если можно.
Опыт за деньги не купишь. Нет такой профессии - хороший человек.
Директора думают о своем.
В общем - наилучшие пожелания. Не печалься. Он правильно сделал. А ты - права.
|
Написал: Queen - 12:01 06/07/2006 |
Матроsкин
Цитата | Ну если нужный.... |
Угу.
Цитата | Тока может, в следующий раз возьмем гендира женственностью и мягкостью? |
 ну может.. Хотя не всегда это работает - у меня. Цитата | Мне твой кибинет жалко, если честно. |
Дык ведь не в кабинетах счастье..и даже не под столом  А новый кабинет тоже ведь я дизайнила - у нас весь офис по моему проекту Не так креативно, конечно, как в моем старом..но сойдет, вполне.  пасиб за заботу! АндрейЦитата | Скажу сурово, если можно. |
Можно.
Цитата | Он правильно сделал. А ты - права. |
 ощущения - такие же. Он прав в своем - согласна: отвечать должен каждый за себя. И у меня осталось ощущение внутренней правоты. Цитата | В общем - наилучшие пожелания. |
Спасибо! |
Написал: Queen - 12:10 06/07/2006 |
Spesial for Матроsкин
(она грузится!!! просто долго! а ты не спеши патамушта!!!)

Или если совсем никак - вот тебе та же белка, но ма-а-асенькая:
|
Написал: Waxa - 12:36 06/07/2006 |
Добрая Маринка решила обрушить всем трафик, выложив метровую картинку... Эх ты, пятачок.
|
Написал: Jagguar - 12:45 06/07/2006 |
Цитата | в следующий раз возьмем гендира женственностью и мягкостью? |
Это как? Думаю, Королева и так там не ругалась матом, брызжа слюной и выпучив глаза  Возможно, кстати, за "нежное" заступничество он бы не сказал "провинившейся" сотруднице "уважаю", а санкции наложил бы те же - почему-то так кажется |
Написал: Queen - 12:46 06/07/2006 |
Waxa Ээ..да? ну я в этом - пятачок полный Я же хотела как лучше!!! Вот всегда у меня так.. А надо вам повременной трафик установить, вот! 
|
Написал: Queen - 12:55 06/07/2006 |
Jagguar
Цитата | Думаю, Королева и так там не ругалась матом, брызжа слюной и выпучив глаза |
Да. Но говорила на повышенных тонах - Остапа понесло в какой-то момент..и осуждала его политику и отношение к людям - клиентам и персоналу. Не в целом, а за конкретные ситуации.
Цитата | Возможно, кстати, за "нежное" заступничество он бы не сказал "провинившейся" сотруднице "уважаю", а санкции наложил бы те же - почему-то так кажется |
Возможно.. Хотя сама видела, как девушка из другого отдела улыбочками, комплиментами и всякими "уси-пусями" минут за 10 изменила его решение..хотя он и называет ее вертихвосткой  но решение-то - поменял! Не знаю. Просто - не мой метод. Не умею пока. И - честно - не сильно хочу учиться. Не моё, не близко. Моё - это вот:    |
Написал: Матроsкин - 13:05 06/07/2006 |
Queen Ну спасибо, так спасибо! Марин, слухай сюда. По тому, что ты описываешь - гендир ваш - папочка. Роль у него такая. Вот и будь дочей рядом. Помогает, проверено.
|
Написал: Queen - 13:20 06/07/2006 |
Матроsкин
Цитата | По тому, что ты описываешь - гендир ваш - папочка. Роль у него такая. Вот и будь дочей рядом. Помогает, проверено. |
Наталь, ..................!!!!!!!!!!!!!!!!! не, в журнале ругаться пока не могу.. Хорошо бы, если так.. Тока он не папочка, он пофигист. На людей ему - глубоко по одному месту. Для него важно дело, важно его собственное состояние и настроение..важно, чтобы все было сделано - без вопросов, незаметно для него и все равно какими усилиями. И есть ОН - Большой и Главный, а остальным - стоять, бояццца!!! И это - папочка??? Наталь, мож я не понимаю чего, а? |
Написал: Yevgesha - 13:22 06/07/2006 |
Гадкий он! Пусь теперь без ухов ходит! Ну воть где я теперь дуться буду, в каком углу? И печенки недогрызенные в том кабинете остались... Хоть печеньки-то хомякские спасла? *ворчливо так*
|
Написал: Матроsкин - 13:25 06/07/2006 |
Queen Ну и чо? Требовательный родитель. Такие тож бывают. А вот печеньки спасай, пока еще можно!
|
Написал: Queen - 13:37 06/07/2006 |
Yevgesha
Цитата | Ну воть где я теперь дуться буду, в каком углу? И печенки недогрызенные в том кабинете остались... Хоть печеньки-то хомякские спасла? *ворчливо так* |
Хомяку, сов.секретно: в моем новом кабинете целых (оглядываясь по сторонам) 4 (четыре!!!) угла!!! И любимому хомяку на выбор предоставляется любой из них..за скромную арендную плату - банку огурцов!!! МатроsкинЦитата | Ну и чо? Требовательный родитель. |
Мм..мне кажется почему-то, что родитель должен заботиться хоть немного, что внутри у него желание сделать человеку хорошо - пусть и через наезд и требования..а тут внутри - пофигизм. Чисто-конкретный Цитата | А вот печеньки спасай, пока еще можно! |
Печеньки в первую очередь вынесла на себе: "Успел спасти я только печенюшки, И мышку спас любимую притом.." |
Написал: Igorzu - 15:26 06/07/2006 |
Дежавю. Знаешь, когда ты только начала рассказывать про новую работу, у меня что-то внутри "ёкнуло". Потому что я узнал "свою" ситуацию на одной прежней работе. Описание начальника, его поведение, аргументы, методы работы -- похожи с большой точностью. А "ёкнуло", потому что я вспомнил, чем это закончилось. И последние "картинки" только усугубляют мои предчувствия. Хочется верить, что я ошибаюсь. Держись.
|
Написал: Queen - 15:43 06/07/2006 |
Igorzu
Цитата | А "ёкнуло", потому что я вспомнил, чем это закончилось. И последние "картинки" только усугубляют мои предчувствия. Хочется верить, что я ошибаюсь. Держись. |
Игорь, спасибо что поделился..и спасибо за поддержку! А я..держусь. Готова ко всему - по-любому. |
Написал: Весна - 15:56 06/07/2006 |
Спасибо, что написала.
|
Написал: Queen - 16:11 06/07/2006 |
Весна
Цитата | Спасибо, что написала. |
Я же обещала. И просто..пока пишу многое выстраивается по-другому, что-то вспыхивает новое, еще раз проживается старое..сплошная терапия, в общем |
Написал: drakoniza - 20:50 06/07/2006 |
Цитата | Мм..мне кажется почему-то, что родитель должен заботиться хоть немного, что внутри у него желание сделать человеку хорошо - пусть и через наезд и требования |
твоими бы устами.. Хотя мне глубоко симпатична твоя вера в людей. Ты хороший человек. |
Написал: Тигренок - 06:50 07/07/2006 |
Согласна с drakoniza - ты очень хорошая! Оставайся собой!
|
Написал: Queen - 08:39 07/07/2006 |
drakoniza
Цитата | твоими бы устами..
Хотя мне глубоко симпатична твоя вера в людей.
|
Мм..Катюш, наверное, просто так мне легче. Ненавидеть или видеть плохое..день за днем..сложно это. А так - хорошее - проще. Спасибо ТигренокЦитата | Согласна с drakoniza - ты очень хорошая! Оставайся собой! |
Собой остаюсь! А про хорошую..разная я. |
Написал: Tashik - 13:00 07/07/2006 |
Держишься молодцом! Еще один жизненый опыт, возьми из него самое главное, пригодится в дальнейшем! Чмок
|
Написал: Queen - 13:24 07/07/2006 |
Tashik
Цитата | Держишься молодцом! |
Ну а то! Я еще весь отдел поддерживаю и веселю  Цитата | Еще один жизненый опыт, возьми из него самое главное, пригодится в дальнейшем! |
Угу. Жизненный опыт - хорошая штука..хотя и не всегда приятная.
Пасиб! |
Написал: ЧертенОК - 23:40 07/07/2006 |
Маришь!!! Ты держись!!! А если будут обижать - зови...растирзаем!!! Мы с тобой!!!
|
Написал: ЧертенОК - 23:58 07/07/2006 |
Драконы не здаются...

|
Написал: drakoniza - 05:10 08/07/2006 |
Цитата | А про хорошую..разная я. |
матушка, что-то у вас с идентичностью не в порядке, разными бываю состояния, настроения, а человек всегда постоянен *не все ж те умничать* |
Написал: Queen - 09:44 10/07/2006 |
ЧертенОК
Цитата | Ты держись!!! А если будут обижать - зови...растирзаем!!! Мы с тобой!!! |
Аленушка, пасиб! Драконы не сдаются - правда! (спасибо за картинку..вдохновила!) drakonizaЦитата | матушка, что-то у вас с идентичностью не в порядке, разными бываю состояния, настроения, а человек всегда постоянен *не все ж те умничать* |
Только с идентичностью? А я-то думала.. Про человека - не знаю, не спрашивала..а я - разная! И сваливайте все на сопротивление, господа психоаналитики |