Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
06 июля 2006
 07:58   Наблюдазм
На узком мостике, по которому я прохожу каждый день на работу, я сталкиваюсь периодически с разными людьми. Мыжчины со мной расходятся убрав плечо. А женщины плеча не поворачивают.
А потом толстые попы к 37-ми годам, уступите мне место мне трудно держать на весу мои 90 кг...

Никак не пойму, почему ж женщины выбирают удариться о встречного человека, а не посторониться (это уже достаточно долго наблюдаю). И интересно, как же 2 женщины себя поведут на узком мостике, разойтись на нем можно только в случае если кто-то посторонится.

Комментарии :8

Написал: Андрей Бухановский - 09:35 06/07/2006
С твоего позволения - разовью у себя в ЖЖ тему - неделю уж как собираюсь раскрыть (: а все лень

Написал: Матроsкин - 09:42 06/07/2006
Цитата
Мыжчины со мной расходятся убрав плечо. А женщины плеча не поворачивают

Может, они отрабатывают в себе Королеву? icon_wink.gif
Вообще-то мужчины делают все возможное, чтоб уступить дорогу даме.
Так раньше было. icon_wink.gif

Написал: BuBlik - 09:44 06/07/2006
icon_smile.gif хор.

Написал: BuBlik - 09:50 06/07/2006
То что мужчины уступают дорогу даме видимо многих женщин приводит к выводу, что при встрече с мужчиной прилагать усилия для того чтоб пройти мимо без столкновения не нужно.

ИМХО неприятная черта.

Еще некоторые из тех, кто об меня ударяются на улице (а ударяются в основном женщины, мужчины проблем не ищут обычно), оборачиваются и с возмущенным видом смотрят...
Я их толнул!

А по сути дела отзеркалил. Мы оба не убрали плечо, просто я был к удару готов, а человек неожидал, что я не посторонюсь.
Потому и напрашивается мысль, что женщины регулярно так друг на друга смотрят. Ведь они обе дорогу не уступают.

Написал: Jagguar - 11:41 06/07/2006
А я всегда плечо стараюсь убирать... Вежливость вежливостью, но это в моем случае скорее отработка полезного рефлекса. Ну и потом, вот пакость-то - с незнакомыми людьми так сразу в телесный контакт вступать!
Но ты вот какую картину представь - у многих женщин зад гораздо шире плеч, то есть столкновение будет с ее задом, а чтоб его отодвинуть - это ж какой непристойный прямо танец получится icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 13:58 06/07/2006
эх, мля! 40000 лошадей!

Написал: TaIra - 18:54 06/07/2006
А, по-моему, это свойство российских женщин, у нас все тебе путь уступают.

Написал: BuBlik - 19:51 06/07/2006
Даже российские женщины?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru