Версия для печати
Журналы: Люлек -> ВОТ ТАКАЯ Я!
09 сентября 2004
 04:06    Как рано я сегодня встала! Жуть.
Как рано я сегодня встала! Жуть. Хотя к моему удивлению довольно бодрая и выспавшаяся. Посмотрелась в зеркало: чудо как хороша! Свеженькая, румянная, глазки блестят. Погода дрянь, но настроение-е… С таким настроением собираться надо в танце. Что и было сделано: включила музыку и пританцовывая, и напевая (во все горло, пусть все знают как мне сегодня душевно), начала сборы. Сегодня дрессировка собаки, будем нюхать, и искать (бог мой, целый час беготни по колено в мокрой траве на холоде). Так, про что я? Ага, значит сборы… Навернула пол сковородки картошки с мясом, взяла кило говядины для Морды, чтобы все по честному и вперед. После дрессировки мы обе почему то оказались не очень свежие, я по колено собака по пояс в грязи. И еще обе умудрились пробежаться по лошадинному навозу. В автобус в таком виде не полезешь? Нет. И мы пошли пешком. Вот картина: идем по городу (если это можно так назвать, потому как собака скачет с дрыном в зубах, не хуже лошади, а хозяйка рядом в припрыжку, пританцовывая, поет песенки, которые доносятся из ее плеера), мокрые, грязные. Пришла я домой, взглянула в зеркало. БА! На голове-то! Где мои аккуратно причесаные локоны? Что это за хулиганский одуванчик? И что за идиотская улыбка у тебя на лице, моя ты радость?..
Все-таки собака у меня прелесть, смирно ждет, когда ее отмоют. Делать нечего, идем мыться. Помылись. Вернее собака помылась. А на кого я похожа? Правильно. На мокрую, грязную курицу. Ну и как мне прикажете отвечать на вопрос: «Как ты выглядишь?». Я сама не знаю какябуду выглядеть через пол часа.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru