Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
04 июля 2006 |
09:12 довольна |
Радуюсь!!! Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!! Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно. Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу. Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!! Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! ![]() ![]() ![]() Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти! Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами ![]() Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли.. Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Waxa - 09:17 04/07/2006 | ||
В аське никого нет, потому что я ушла. Вернусь. ![]() |
||
Написал: Тигренок - 10:00 04/07/2006 | ||
А мне сейчас в аську выходить затруднительно - босс увидит, ругаться будет... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 10:46 04/07/2006 | ||
Уряяя!!! Я за тебя рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 10:53 04/07/2006 | ||
Waxa, Тигренок В аське меня сейчас почти нет..или обсуждаю только проблему лояльности! Так что - милости прошу, рада буду с вами лояльно пообщаться! ![]() Хулиганка Спасибо тебе! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |