Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
04 июля 2006
 09:12   довольна
Радуюсь!!!
Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!!
Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.

Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.

Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!!
Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! user posted imageuser posted imageuser posted image
Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти!
Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами user posted image

Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..

Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! icon_love.gif

Комментарии :4

Написал: Waxa - 09:17 04/07/2006
В аське никого нет, потому что я ушла. Вернусь. icon_smash.gif

Написал: Тигренок - 10:00 04/07/2006
А мне сейчас в аську выходить затруднительно - босс увидит, ругаться будет... icon_redface.gif И ведь я не очень-то и болтаю. icon_yes.gif Проще говоря, не теряйте меня - тоже вернусь. Когда-нибудь... icon_rolleyes.gif

Написал: Хулиганка - 10:46 04/07/2006
Уряяя!!! Я за тебя рада!!!
Цитата
Довольна, как стадо диких розовых слонов!!!

ps.gif icon_kiss.gif heart.gif rosey.gif

Написал: Queen - 10:53 04/07/2006
Waxa, Тигренок
В аське меня сейчас почти нет..или обсуждаю только проблему лояльности!
Так что - милости прошу, рада буду с вами лояльно пообщаться! icon_cool.gif

Хулиганка
Спасибо тебе! icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru