Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
02 июля 2006
 23:53   Нашел Норильск. (Фото в коменте)
Залез в ГушлМапс.
Нашел свой Норильск.
Фото сделано около 12 дня. Судя по теням, солнце как раз перестало светить на мою подушку.
Мой дом покрашен в Зеленый цвет, - значит фотографировали позже 2004 года. Когда я уезжал он был оранжевым, и никто его красить не собирался.
Рядом Бассейн с оранжевой крышей, а была когда-то синяя...
И мой квадратный двор... Сколько лет жил - знал, что он квадратный. но никогда не думал, что он прям совем квадратный!
Через один дом, - дом бывшей возлюбленой. Эх... а ведь любила... И так было близко счастье... Буквально в двухстах метрах...
А через 3 дома, - дом жены.

Как все-таки компактно...

А парк все так же похож на парк только ровными дорожками. Деревья в Норильске не растут. Особенно на горках. Там всю зиму сноуборды ездят.
А возле парка кругленькая крепость. Ну не укрепление конечно, но в детстве башку об бетонный пол крепости разбить многим ума хватает. А с возрастом на ней становится очень удобно пить пиво.
Еще пиво можно пить на крышах. Я там каждую крышу знаю. Тихие места. Только иногда с соседней крыши кто-то помашет рукой.
Да кто там может помахать-то? Я ж почти всех знаю. Или друзья или соперники... Соперники вряд ли помашут. Значит друзья...
И перед парком моя школа. И двор, который так было трудно перейти утром в детстве...
И даже будку видно посреди школьного двора, на которой я в 6-7 классах в печали и тоске умирал от любви по Женечке Фокиной (а сейчас и не помню ее совсем). А одноклассники крутлись вокруг нашей с ней любви неразделенной. icon_smile.gif
Умел привлекать внимание уже тогда.

А я ркий отблеск на краю картинки - это Дом Культуры Комбината. В нем проходят концерты всяких Тату, и Иванушек. Видимо крышу никелем покрыли icon_smile.gif А чо? Его ж в Норильске много.

А во дворе жены белая крыша "стекляшки", куда я ходил сдавать бутылки...

И Озеро на берегу которого видно Будку с трубами. В этой будке всегда висела петля из троса под потолком. И в детстве мы рассказывали страшные истории друг другу о том, как кто-то тут повесился от несчастной любви.

А в озере очень спецфичная вода. Её пить конечно нельзя, и я это знал с самого детства. Но кто ж пойдет домой пить, если он играет возле озера? Все окей, пить оттуда можно. Просто вода на вкус очень отдает металлом.

И мой детский садик поместился на фото...

Почти вся жизнь в одном фото...

Комментарии :2

Написал: BuBlik - 23:55 02/07/2006
user posted image

Написал: Sten - 17:30 15/07/2006
Ух ты!.. ну и память у тебя. А я почти забыл...
жалко на фото не влезло:
"...помнишь как стояли у подъезда Иры,
там с тобой мечтали, там с тобой грустили..."
неплохое тоже было времечко.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru