Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
30 июня 2006 |
14:48 Геи |
На днях впервые в жизни встал на точку зрения гея. Размышления были примерно такими: Я живу, у меня все хорошо. Есть детство, есть друзья детства, есть подруги. И я считаю, что жизнь удается, и отлично складывается. И однажды я понимаю, что нежности мне хочется не с женщиной, а с мужчиной. Оглядываюсь вокруг, и вижу, что вокруг толпы мужчин готовы меня бить, а возможно и убить. И даже те мои друзья детства имеют такое мнение. И как ни странно, до вчерашнего дня я сам так думал. И что делать? Если они узнают, мои мысли, самое нестрашное с их стороны - это перестать со мной общаться. А могут и вдраку полезть. Но что я сделал?!! Меня заочно хотят убить!!! Но ведь они меня не знают даже!!! Примерно так же наверно думали русские люди, к которым в деревни врывались фашисты. |
Комментарии :13 |
Написал: Jagguar - 15:04 30/06/2006 | ||
Вот-вот, мне тоже непонятно, почему мужики в большинстве своем так плохо относятся к гомосексуалистам. Соображения есть, конечно... Какая, однако, нездоровая уверенность в собственной сексапильности - полагать, что любой педераст покусится именно на его волосатую задницу. ![]() |
||
Написал: BuBlik - 16:00 30/06/2006 | ||
![]() |
||
Написал: drakoniza - 00:20 01/07/2006 | ||
Jagguar
ага, причем почему-то им заочно отдается активная роль, а себе приписывается пассивная ![]() |
||
Написал: BuBlik - 02:07 01/07/2006 | ||
Говори, не говори... ...а на елку не похоже (Свободная ассоциация) |
||
Написал: Андрей Бухановский - 06:46 01/07/2006 | ||
Вы, ребята и девчата, поглядите вокруг - где вы живете? Тюрьма. А как там с =этим делом=, в тюрьме? Вот то-то и оно. (: А если считаете, что не в тюрьме, то таких пока не сильно много, поверьте на слово (: Потому удивляться не приходится. Моя позиция проста - меня все бить хотят. Неважно - что я думаю. Увы, но это - старая закалка. Дурная, но - въевшаяся в меня. Как знать, может через десяток лет что-то и поменяю (: Или вокруг все поменяется. ): |
||
Написал: TaIra - 19:10 03/07/2006 | ||
А я как-то была в гей-клубе, как они там интересно и свободно колбасятся.![]() |
||
Написал: drakoniza - 21:53 03/07/2006 | ||
TaIra ага, и танцуют в общей массе гораздо лучше натуралов, пластичнее ![]() |
||
Написал: BuBlik - 22:46 03/07/2006 | ||
Вай, вай, вай! Ща как обижусь! ![]() |
||
Написал: BuBlik - 22:47 03/07/2006 | ||
А еще их хвалят женщины! |
||
Написал: Jagguar - 12:36 04/07/2006 | ||
Не, не хвалим... Во-первых, они все же наши конкуренты в борьбе за красивые мускулистые волосатые задницы. Нас, девушек, и так много (а красивых мужских задниц - мало), а тут еще эти ![]() Во-вторых, среди мировых модельеров много геев - и глядя на ужасные их творения, которые теткам ненавязчиво навязываются, начинаешь их, геев, подозревать-таки в женоненавистничестве. Разве ж за такое похвалишь? ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 15:05 04/07/2006 | ||
Эх. Можно сколько угодно конкурировать за задницы. А можно просто оглядеться по сторонам. ... впрочем ... Наблюдение женщины за мужчиной геем, подозреваю, дает ей то ли превосходство, то ли возможность насмешки - =побудь и в моей шкуре=, то ли жалости. Впрочем, был знаком с лесбиянкой. И ржал, и жалел, и - любопытствовал. Суровая была дивчина. |
||
Написал: Jagguar - 18:26 04/07/2006 | ||
Нет, не уговаривай! Толстая мужская задница - ни за что! ![]() ![]() На самом деле те геи, которые сами себя делают заметными - это забавные персонажи, они нас карикатурно копируют - поэтому смешно. ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 10:58 05/07/2006 | ||
Блин! Придется худеть ((: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |