Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
30 июня 2006 |
07:40 ролёвка |
Почти гештальтистская получилась игра ![]() А вот поэтому: -сумма частей Дракона далеко не равна целому Дракону!!! ![]() -про "здесь и сейчас": особенно когда хорошие люди в ботинках, но с завязанными глазами случайно наступали на босые ноги ![]() Горжусь тем, что смогла все-таки понять, кто я (главное внимательно и глубоко читать личную историю..и глубоко верить злобному фрэйду ![]() Но зато совершенно не удавалось почувствовать где я ![]() Ориентацию на местности потеряла после первых 5 шагов (но приятно, что были все-таки люди, которые вполне хорошо ориентировались и даже посылали меня ээ..в нужные места!). И так, между делом, удалось стать принцессой ![]() Встретила принца, просто принца. Дальше быстро и легко: "а я хочу стать принцессой! хочешь, я буду твоей принцессой? ![]() Правда, свои цели он от меня постоянно скрывал, но при встречах мы долго и радостно жали друг другу руки ![]() Вообще узнавала людей только по рукам..и странно: держа человека за руку не могла врать..какая-то особая близость и доверительность..и интерес к этим рукам - таким разным.. И был новый опыт полного взаимного доверия..а раньше или я вешала лапшу, а мне рассказывали все..или, наоборот, я радостно вверяла человеку всю свою жизнь, а он рассказывал мне интересную сказку.. А тут - ![]() ![]() фрэйд - спасибо за то, что ты делаешь..и за то, что ты есть! ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: злобный фрэйд - 09:03 30/06/2006 | ||
спасибо. ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |