Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
29 июня 2006
 23:23   Вольный перевод...
...Идет снег. Все вокруг белым бело. Наверное, Земле очень холодно сегодня ночью. Не знаю, когда же занесло снегом мое сердце?
Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья...
Боюсь сказать вслух, как много значит для меня твое "Помолчим вместе". И я струюсь тихо через твои ладони, как молоко - все ближе и ближе к твоему сердцу...
Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья...
Мы обледенеем быстрее старых деревьев - и будем медленно скользить в сторону весны. Спи сладко - я верю, что Солнце найдет нас обоих, и смущенно улыбнется, поймав нас - двух воришек...

Вот такая песенка. В разгар летней жары - здорово, правда? На латышском она звучит просто потрясающе - нежно, чуть таинственно, морозно и завораживающе. Очень люблю эту песню...
Морозная декабрьская ночь. Белый-белый снег ласково и чуть ворчливо скрипит под ногами, над головой - бесконечно-глубокое, бархатно-черное небо с дырочками звезд. Узкие извилистые улочки, кованные фонари и чуть чадящие факелы старинного города. Полночь. Мороз. Счастье... и вкус земляники на губах.
В тот год я любила зиму - она была доброй белой бабушкой - чуть строгой, но любящей и родной... Когда же успела она превратиться в костлявую старуху с равнодушными щелками бесцветных глаз? green_confused.gif
Зато теперь осень люблю green_wink.gif

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 00:57 30/06/2006
Цитата
Морозная декабрьская ночь. Белый-белый снег ласково и чуть ворчливо скрипит под ногами, над головой - бесконечно-глубокое, бархатно-черное небо с дырочками звезд.

Иней на деревьях... в лучах фонарей тонкие ветки кажутся стеклянными...
и робкме снежинки, что падают на перчатку...
Все - разные.... и такие совершенные...
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Queen - 07:13 30/06/2006
Цитата
На латышском она звучит просто потрясающе - нежно, чуть таинственно, морозно и завораживающе.

heart.gif кажется, почти слышу музыку, чувствую мелодию - с искорками звездочек..или снежинок?

Цитата
Полночь. Мороз. Счастье... и вкус земляники на губах.

Евгешенька..это такое родное..далеко-далеко, но очень похоже танцевало и мое счастье..всполохами земляники..

Цитата
Зато теперь осень люблю 

user posted image

icon_kiss.gif heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru