Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
29 июня 2006 |
23:23 Вольный перевод... |
...Идет снег. Все вокруг белым бело. Наверное, Земле очень холодно сегодня ночью. Не знаю, когда же занесло снегом мое сердце? Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья... Боюсь сказать вслух, как много значит для меня твое "Помолчим вместе". И я струюсь тихо через твои ладони, как молоко - все ближе и ближе к твоему сердцу... Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья... Мы обледенеем быстрее старых деревьев - и будем медленно скользить в сторону весны. Спи сладко - я верю, что Солнце найдет нас обоих, и смущенно улыбнется, поймав нас - двух воришек... Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья... Вот такая песенка. В разгар летней жары - здорово, правда? На латышском она звучит просто потрясающе - нежно, чуть таинственно, морозно и завораживающе. Очень люблю эту песню... Морозная декабрьская ночь. Белый-белый снег ласково и чуть ворчливо скрипит под ногами, над головой - бесконечно-глубокое, бархатно-черное небо с дырочками звезд. Узкие извилистые улочки, кованные фонари и чуть чадящие факелы старинного города. Полночь. Мороз. Счастье... и вкус земляники на губах. В тот год я любила зиму - она была доброй белой бабушкой - чуть строгой, но любящей и родной... Когда же успела она превратиться в костлявую старуху с равнодушными щелками бесцветных глаз? ![]() Зато теперь осень люблю ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Матроsкин - 00:57 30/06/2006 | ||||||
Иней на деревьях... в лучах фонарей тонкие ветки кажутся стеклянными... и робкме снежинки, что падают на перчатку... Все - разные.... и такие совершенные... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 07:13 30/06/2006 | ||||||
![]()
Евгешенька..это такое родное..далеко-далеко, но очень похоже танцевало и мое счастье..всполохами земляники..
|
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |