Версия для печати
Журналы: Bagira -> Могу приготовить и вылить кофе в постель.
02 марта 2005
 22:37   Эмираты
Знакомая
user posted image
user posted image
user posted image

Комментарии :5

Написал: Княжна - 23:04 02/03/2005
Абсолютно любительское (в смысле ни чаго не понимаю в профф съемках) восхищение чужими творениями icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif а можно я ее себе скопирую icon_wink.gif

Написал: Димма - 03:48 03/03/2005
Вот эта тоже хорошая. Лаконичная композиция, никаких посторонних предметов в кадре, ровный свет, удачное сочетание цветов. Приятная фота.

Что можно было бы улучшить?

1. Горизонт выровнять и изменить его положение. У тебя линия горизонта "отрезает" голову модели. Как правило, от верха макушки до низа шеи никаких резких границ по фону проходить не должно - иначе получается что они или "торчат из ушей", или "отрезают голову".

2. Положение рук. Ладонь на ладонь я бы тут не клал. Правую (верхнюю) руку возможно стоило положить на бедро (или вообще откинуть назад, заодно и грудь бы красиво вырисовалась, мужуки это любят ;-), а левый локоть чуть подвинуть в сторону фотографа (а то в таком ракурсе пальцы немного "обрубочно" выглядят).

3. Выражение лица. Она у тебя от яркого света в глаза хмурится, или просто недовольна чем-то?.. ;-)

Написал: Bagira - 13:27 04/03/2005
Дима, icon_yes.gif
1. Увидела - действительно!
2. Очень даже может быть
3. Выражение лица-да, - обычное - как в жизни. ПОэтому и внимания не обратила, наверное.

Написал: Bagira - 22:57 06/03/2005
Еще

Написал: Bagira - 22:58 06/03/2005
еще одна. Темновато правда.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru