Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
27 июня 2006 |
19:46 Самая легкая... |
лодка в мире.Так называется повесть Коваля. Сегодня забрала лодку. Большую коробку тащила, прижав к пузу, с выражением блаженного идиотства на лице - одна женщина в метро, когда я ее случайно задела, обернулась, хотела наорать, но...увидела мое лицо и промолчала. Забирала я ее на Водном Стадионе, нашла склады, получила бумажку. потом и коробку получила, а на выходе охранник и говорит - а где у вас разрешение на вынос? И правда, а где? Не дали мне ничего.Но от мысли, что опять идти по территории этого огромного комплекса, мне стало неуютно. -Так не дали. -Ну вот как не дали? - А спросили - на машине или пешком.Я сказала - пешком, она бумажку оторвала и выбросила. - Хорошо, сейчас акт составим. На акте я краем глаза прочитала "вещи изъяты" и тут поняла, что я сейчас вцеплюсь в коробку зубами, ногтями и всем телом. и что изъять ее можно будет только со мной. Оказалось, что это просто бланк.Заполнили мои данные, козырнул.. и выпустили... Надули мы ее сейчас, любуемся...предвкушаем, как зоки обрадуются.6 кило - это не 12, вполне реально утащить.Вот только клапана привяжем покрепче, да насос может, старый сунуть...Зоки же. |
Комментарии :2 |
Написал: Yevgesha - 20:11 27/06/2006 |
![]() ![]() ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 01:06 28/06/2006 |
Повесть Коваля читал в 1978 году - ее тогда печатали в журнале =Мурзилка=, а потом - и книгу нашел. Хорошая повесть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |