Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
26 июня 2006 |
22:14 Кажется.. |
я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения. |
Комментарии :5 |
Написал: Yevgesha - 22:18 26/06/2006 |
![]() ![]() просто умные Муми-мамы знают, что гроза - это лучшее время спать и смотреть цветные сны - про Снусмумрика, шляпу Волшебника и всякое другое... а делать это лучше всего лежа, так что горизонтальное положение - самое то! ![]() ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 03:56 27/06/2006 |
![]() Вот тебе морские свинки, а если хочешь больше (их там целая куча прикольных) - смотри тут (если док откроется): http://doci.nnm.ru/flowers/25.06.2006/morskie_svinki/ хотел сперва Евгеше запостить, но она ж по хомякам (: ищи невесту своему Греку (: |
Написал: Андрей Бухановский - 13:41 27/06/2006 |
бу-бу-бу - обижусь счас. таких свинок морских откопал и - ни ответа , ни привета! ((: |
Написал: Наталья Лоренц - 17:57 27/06/2006 |
Ответ и привет! За свинок - огромное спасибо, мы хотим такую, как в домике картонном сидит - наглую, большую и красивую. С бантиками - мечта Дахи, а мне их жалко, с бантиками. А вообще Грек убыл в деревню, его там сторожат, нежно облизываясь, два огромных пса...Вводятся меры безопасности - приделываются ручки к дверям и даже замок грозят поставить. Вот какой грозный у нас морской свин!! |
Написал: Андрей Бухановский - 01:08 28/06/2006 |
(: морской (: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |