Версия для печати |
Журналы: QueenGala -> It's my life ... (Dr. Alban) |
23 июня 2006 |
15:41 Имидж - ничто? |
Почему сегодня меня опять посетила мысль про имидж? Изучала синтоновские ЖЖ, набрела на Танаку, потом на его Королевский сайт http://www.korolevstvo-n.ru/ и там увидела в друзьях ссылку http://www.irinapyrma.ru/ Есть у меня идея-фикс, похожая скорее на невыполнимую мечту - найти свой стиль, имидж. Знаю, настоящим синтоновцам слово "невыполнимая" из лексикона нужно было устранить давным давно. А я отношу себя скорее к реалистам, которые видят, что есть люди с врожденным чуством стиля, а остальным нужно учится. Я в стане Остальных. ![]() Я пробовала реализовать мечту начав с малого - попытки найти своего косметолога. Обойдя несколько бюджетного уровня салонов красоты попробовала услуги и осталась недовольна качеством. Вывод появился соответствующий - нельзя найти хорошего специалиста за небольшие деньги. Больших денег у меня нет, да и стереотип о том, что свой специалист должен быть недалеко, не позволяет мне пока ставить новые эксперименты. Находила я и хороших специалистов, но тут мне "везло" - парикмахер ушла в декрет до того как я успела завести с ней "нужные" отношения; с маникюром похожая история - мастер просто уволилась. Ну а на сайте Ирины Пырма меня остановило следущее определение "УСЛУГИ ИМИДЖМЕЙКЕРА. БЫТЬ ОСОБЕННОЙ" (подробное описание мысли читай здесь - http://www.irinapyrma.ru/cgi-bin/show?id=m...x=304&elang=ru) Это не для меня. Я не хочу быть особенной ВНЕШНЕ. Я знаю, что я особенная своим внутренним миром, а внешний хочу просто сделать СВОИМ. Слова "эксклюзивная услуга", "только для избранных" отталкивают меня. Мне кажется, что здесь я залезу не в свое, что это не для меня. Имидж - не для простых людей, а для шоу-бизнеса, модельного, политиков и прочих "избранных". Огорчило это меня. ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 21:30 23/06/2006 | ||
Всё правильно. В этих областях нужен поток людей - на фильмы, концерты, в избирательные участки. Вкладываешь в имидж - получаешь деньги. Рекламный бюджет в чистом виде. Узнавание внутреннего мира не подразумевается и вообще говоря - противопоказано. ![]() Для "простых" людей тратиться на имидж бессмысленно - весь эффект теряется на первой же минуте непосредственного общения. Или по-другому - вложения в имидж оправданы в деловых отношениях, не подразумевающих близких отношений. |
||
Написал: QueenGala - 11:58 25/06/2006 | ||
Как же так? А если хочется индивидуальности (НЕ избранности, а именно индивидуальности!) не только внутренней, но и внешней? Если есть некоторая степень неудовлетворенности своим "интерфейсом" и желание что-то изменить? При этом есть понимание, что своих способностей для самостоятельной работы над собой недостаточно, а значит самый верный путь - обратиться к профессионалам. Появилось у меня сейчас сомнение - а что если я ошибаюсь в смысловом значении слов "имидж" и "стиль" (или "собственный стиль")? Для меня эти слова - синонимы. А может это не так и вот она, моя ошибка? ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 13:09 25/06/2006 | ||
Может. Обратись к Пантерке. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |