Версия для печати
Журналы: Bagira -> Могу приготовить и вылить кофе в постель.
01 марта 2005
 11:47   Татка
"ОХОТНИЦА"

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 12:02 01/03/2005
Багира, голова!!!!!! Голова у нее где заканчивается? За счет отрезанной головы получается большой бюст, точнее, ракурс такой, что кажется огромным бюст и плечи, и вместо охотницы такая бабища получается...Ну и мужик на заднем плане создает эффект продолжения девушки...

Написал: Bagira - 12:12 01/03/2005
Ага, верно! про голову и про мужика- тоже видела! Может я просто к Татке так неравнодушна - что она мне на любом фото нравиться? icon_smile.gif icon_wink.gif icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:56 01/03/2005
Хм, прочитала статью про фото, так вот там есть идея,что когда кто-то вас снимает, то вы получаетесь так, как человек к вам относится. Если на фото, сделанной подругой, что-то не устраивает - так ли все шоколадно?
Полюби ее побольше, получится.

Написал: Bagira - 22:19 01/03/2005
Наташ, не совсем поняла. Я имела ввиду что мне эта фотка ОЧЕНЬ нравиться. И что скорее всего из-за того что Татку heart.gif heart.gif heart.gif . Хорошая идея спросить-ей нравиться или нет? icon_smile.gif

Написал: Vesna - 17:44 02/03/2005
Багир, ну для меня совсем неочевидно, что эта девушка - охотница! Ты название по какому принципу подбираешь? icon_wink.gif Я вот этого человека совсем не знаю, и, может, она очень даже охотница в жизни, но на фотке этого не видно. "Девушка с букетом. Улыбается. Хорошо" - нет в этом "сюжете" темы, тем более той, что в названии отражена icon_confused.gif Ну, а "технические моменты" тебе тут уже сказали icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru