Версия для печати |
Журналы: Bagira -> Могу приготовить и вылить кофе в постель. |
01 марта 2005 |
00:26 Теплая |
"СЧАСТЬЕ"![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Irbis - 10:02 01/03/2005 |
Багира, фоты симпатичные (моменты забавные пойманы). ![]() Но технически выполнены м-м-м-м... не очень, освещение, тени и всё такое... Вообще, съёмка в помещении требует дополнительной техники (внешние вспышки и всё-такое). По композиции - хорошо, мелочёвка только - там стакан на переднем плане, сям платье у невесты чуть-чуть внизу обрезано, люди на заднем плане.... Сходи на сайт http://www.photosight.ru/ - там очень много полезного (я там Sibri). Каман! Даёшь фото от Багиры!! Ирбис. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:45 01/03/2005 |
Присоединяюсь. В первой фотке красное пятно от лампы переносит центр.В третьей - стекло витража так же переносит центр. И темновато, темновато. Для любительского фото в альбом на память - пойдет. Ну, ждем-с. Как будешь печататься в журнале - свистни, куплю номеров 10. |
Написал: Bagira - 11:39 01/03/2005 |
![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирбис и Наталья! ага-по технике - конечно. И про освещение говорить ![]() |
Написал: надя п. - 09:00 02/03/2005 |
А мне все три фотографии невесты понравились. Может я чего не понимаю в освещенности и заднем плане, но красота человека видна. И духовная и физическая. |
Написал: Vesna - 17:41 02/03/2005 |
Идея хорошая. Портит фотографию фон (слишком мрачно, лучше бы посветлее и понейтральнее) и стул с фужером в левом нижнем углу... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |