Версия для печати |
Журналы: QueenGala -> It's my life ... (Dr. Alban) |
23 июня 2006 |
08:22 Тяжко жить на свете пионеру Пете |
Своеобразная у меня диета получается. Ну да я сама виновата, выбрала самую неудачную недельку для диеты и в результате получилось, что утром и днем я не ем ничего, а вечером - праздничный ужин!!! ![]() понедельник - ДР мамы, вторник - свободен, среда - годовщина нашей свадьбы с праздничным походом в ресторан ![]() четверг - ДР бабушки и сестры, соответственно опять же поездка к ним в гости на праздничный ужин. пятница - свободна! суббота - большое семейное празднование всех ДР этой недели в трех поколениях Бабушка-Мама-Дочь(моя сестра). Вот как тут можно похудеть???!!! ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Queen - 15:44 23/06/2006 | ||
А нужно ли? ![]() Зато праздников сколько!!! |
||
Написал: QueenGala - 15:52 23/06/2006 | ||
Нужно, Queen Лишний вес мне да и мужу не мешает, возможно потому, что его пока не так много. К сожалению, тут вопрос сугубо практический - вещи становятся малы, приходится идти за новыми. А семейный бюджет от этого страдает. Неэффективно так жить ![]() |
||
Написал: QueenGala - 15:54 23/06/2006 | ||
А еще чтобы купить новые вещи приходится много ходить по магазинам, а я не люблю покупать одежду и обувь. Вкус у меня слишком привередливый, ищу то чего нет. Поэтому чаще всего приходится покупать из того, что есть, но очень скоро прихожу к выводу что выбор был неудачным. Расстраиваюсь. ![]() |
||
Написал: Queen - 09:03 26/06/2006 | ||
QueenGala Ну тогда успехов тебе! ![]() Поддерживаю - мысленно! А диета у тебя какая? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |