Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
23 июня 2006 |
07:34 эксперименты.. |
..это мое все ![]() Вчера решила продолжить. Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела). Новое в том, что решила быть собой - как захочется. Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему! И это было ХОРОШО!!! Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент. И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете.. ![]() А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить ![]() Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию. Данный процесс занял минут 15..и.. В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается ![]() ЗЫ про работу: мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!! ![]() Радуюсь! Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. ![]() Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! ![]() ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: Тигренок - 07:54 23/06/2006 | ||||||
Знаешь, я тоже так попробую. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Весна - 08:20 23/06/2006 | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 08:35 23/06/2006 | ||||||
Тигренок
Ты не пробуй, ты делай! И будь! ![]() Весна
А ты - о чем? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 08:54 23/06/2006 | ||||||
Queen
И? Ты не темни - что было-то? |
||||||
Написал: Queen - 09:10 23/06/2006 | ||||||
фрэйд
![]() ну что может быть за 15 минут??!! Я ж говорю: честно и искренне проясняла ситуацию!!! На расстоянии ![]() Прояснила. Высказала, что хотелось - чувства и ощущения. Поговорили - искренне и хорошо. Нравится мне это, оказывается ![]() Ответила? Или это тоже тёмно? ![]() |
||||||
Написал: Waxa - 09:21 23/06/2006 | ||||||
Дорогая, посмотри фильм "Развод по-американски". Ей богу, чудный фильм. (Энистон чудесна). Я думаю, будет в тему. |
||||||
Написал: Весна - 09:53 23/06/2006 | ||||||
Queen Ты не поверишь, но иногда я могу быть догадливой сволочью ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:17 23/06/2006 | ||||||
Waxa Посмотрю, может, на выходных.. Умеешь ты уговаривать! ![]() ![]() Весна
Не верю!!! Догадливой - можешь и есть. А вот сволочью..сильно сомневаюсь!!! ![]() ЗЫ а зонтик уже у тебя или еще у него? |
||||||
Написал: Весна - 12:57 23/06/2006 | ||||||
Queen
В данном случае разделять эти два слова - не стоило ![]() "догадливая сволочь" - очень прикольное словосочетание, на мой взгляд ![]() Вчера занятия не было, наверное теперь в понедельник. Получу - сообщу. |
||||||
Написал: Queen - 13:21 23/06/2006 | ||||||
Весна
Угу ![]() Ага. Спасибо. Будем на связи. Юстас. ![]() |
||||||
Написал: Tashik - 15:34 23/06/2006 | ||||||
А мне иначе сложно, это же напрягает, когда надо быть не собой! ![]()
Много чего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 15:39 23/06/2006 | ||||||
Tashik
![]() а мне когда-то очень хотелось..чтобы любили (точнее, любил) - и ради этого готова была быть кем угодно, хоть чертом лысым (выражение моего отца)))
Много, согласна..но умеючи - долго!!! ![]() |
||||||
Написал: Tashik - 15:43 23/06/2006 | ||||||
Queen
В точку, то есть в яблочко.. ![]() ![]()
Хорошо, что эта готовность прошла ![]() С копной волос на голове ты неподражаема ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 16:01 23/06/2006 | ||||||
Tashik![]() ![]()
Спасиб! Но некая чертовщинка все же осталась! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |