Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
23 июня 2006 |
01:13 Не изменить цветам, что здесь цветут |
Не изменить цветам, что здесь цветут И ревновать к попутным поездам, Но что за мука оставаться тут, Когда ты должен находиться там. Ну что тебе сияние тех планет? Зачем тебя опять влечет туда? Но что за мука... Отвернуться - нет, Когда ты должен задохнуться - да. Но двух страстей опасна эта смесь, И эта спесь тебе не по летам, Но что за мука оставаться здесь, Когда ты должен - там, и только там... Но те цветы... На них не клином свет, А поезда полночные идут. Но разрываться между да и нет, Но оставаться между там и тут. Но поезда... Уходят поезда, И ты еще заплатишь по счетам За все свои не сказанные да, За все свои непрожитые там. Автор: Юрий Левитанский |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:20 24/06/2006 |
"мой друг, где же ты теперь? стук в ночную дверь чудится всегда. скажи, мой любезный друг, не нависла ль вдруг над тобой беда? Мой злой, ненаглядный мой, ты вернись домой - сердце так болит.... Забудь... продолжай свой путь только счастлив будь от моих молитв." |
Написал: Vaskor - 19:19 25/06/2006 |
Возьми себе в спутники солнце - Оно не устанет светить. Возьми себе в спутники ветер - Пускай он летит впереди. Возьми себе в спутники землю, Чтоб вечно хватало дорог. Возьми себе в спутники море, Чтоб волны плескались у ног. Возьми себе в спутники небо - Пусть будет опорой в пути. Возьми себе в спутники горы, Которые не перейти. А вечером, твёрдой рукою Оленя снимая с огня, Взгляни на леса за рекою И вдруг помолись за меня. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |