Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
22 июня 2006 |
23:38 Веселый денек |
Сегодня встречалась с Джонни! Хех... День, как обычно, выдался жарким и сумасшедшим. С утра отправилась на галимейшие курсы о том, как детей правильно профориентировать. Потом я придумала какой-то совершенно идиотский повод, и ушла после 12, не забыв напомнить главной тетке, что 26 я буду уже далеко от Риги, корочку обещали передать - это хорошо! В итоге в 12 часов Золушку уже ждала карета, только не с принцем, а смилым братцем. который не пожалел себя, чтобы повозить меня по делам в такую жару! Далее куча мелких дел. Но везде - удача! И вот я приезжаю в школку, чтобы проверить, как идет покраска класса и узнаю, что не сдала еще один важный отчет. Прошу любимого братика еще раз сделать крюк до дома и обратно. И вот! Я радостная приезжаю в школку и понимаю, что распечатала дважды одно и то же. Далее следует №;% ![]() А вскоре ведь уже встреча с Джонни! А мне еще раз надо домой, хоть ты сдохни, но отчет предоставь. Ужасти. В итоге, ничего умнее не придумав, я встречаю Джонни веселого и не обремененного суетой, подобной моей, и тащу его в свою же школку, чтобы еще раз подложить под дверь несчастный отчетец. Возле школы нас встречает не просто ливень, а оболденный ливень с грозой. И далее романтичные посиделки в школе - Джонни достает ноутбук, еле слышно поет Enya и мы смотрим чудные картинки. Кругом темно и ритмично подпевает дождь. Ммм... хорошо! Почти час в школе просидели, а потом устроили заплыв по лужам. Уборщицы и прочий персонал с любопытством меня и его окинул взором, надеясь разгадать тайну: кем же мне приходится этот МЧ. Ессно, я их оставила в приятном и томительном неведении. Уж я-то знаю, что им любопытно и интересно! А потом уже в кафешке Джонни мне преподал урок профориентации. Ммм... загорелась! Вот они настоящие курсы! Супер! Жаль только встречу никак не зафиксировали... |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 23:56 22/06/2006 |
УДачно , видать, посидели ![]() Обнимаю вас обоих ![]() |
Написал: Матроsкин - 01:15 23/06/2006 |
Везуко! Тож мечтаю Джонни живого увидеть! Передавай приветы! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 08:15 23/06/2006 |
Встречи с Джонни фиксируются где-то в зрительных нервах и сердце, и ни один фотошоп их не вытравит. |
Написал: Весна - 08:20 23/06/2006 |
Так Джонни сейчас в Риге?! Прелесть какая ![]() |
Написал: TaIra - 12:54 23/06/2006 |
Ага, в Риге, и еще будет, только меня уже не будет на след. неделе. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |