Версия для печати
Журналы: Bagira -> Могу приготовить и вылить кофе в постель.
01 марта 2005
 00:00   Начало
Что это будет: фотоальбом. Для чего: получить обратную связь на свои фото. Какие оценки могут быть:
1. Насколько интересна композиция и сюжет фотографии
2. Насколько привлекательна она для Вас как человека ничем не связанным ни с местом, ни с людьми на фотографии
3. Насколько сильно было бы Ваше желание получить фото себя красивого от автора этой работы
4. Или просто от 1 до 10 (10 высший балл)
Заранее спасибо за поддержку heart.gif

Комментарии :6

Написал: Княжна - 00:06 01/03/2005
посмотрим, оценим , расскажем icon_smile.gif

Написал: Геральт - 15:50 02/03/2005
Багирка!!!!!!! icon_scream.gif Молоток!! icon_yes.gif Добро пожаловать на борт!!! icon_2ar15.gif
И ваще я тебе рад! icon_kiss.gif

Написал: Bagira - 22:27 02/03/2005
Геральт,привет ! heart.gif Чувствую что я уже знаю кто следующей супер-моделью будет!!!:love:

Написал: Геральт - 08:26 03/03/2005
icon_smile.gif

Написал: Крысолов - 16:48 08/04/2005
Фотоаппарат хороший... Насколько можно судить по маленьким кадрам.
А остальное... Ну... Был бы знаком с тобой получше - сказал бы плохие слова.

(подумав) Из позитивного: Легко понять что видишь в этих кадрах ТЫ. Ты там видишь свои впечатления. Но показать ты их не можешь, потому что они У ТЕБЯ в голове. А ЧТО ты можешь и хочешь показать? Какие чувства ты хочешь вызывать этими фотографиями? ТЕБЕ было бы интересно смотреть на фотографию чьей-то мамы в турпоездке?
"А это наш сосед Коля купается в море"

Написал: Bagira - 21:07 20/04/2005
Крысолов
Если это позитив - боюсь подумать что ты понимаешь под дельной критикой, анализом и разбором тех. моментов
О мамах:
Мне было бы интересно ТАК выглядеть в таком возрасте.

О чувствах: я просила дельных советов а не промывку мозгов

О фотоаппарате: "он как раз не хороший"

О логике: плохие слова ты всегда можешь сказать своему самому лучшему знакомому - самому себе. Не надо отказывать себе в удовольствии.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru