Версия для печати |
Журналы: ЮлииЯ -> Мой ЖЖур.... |
22 июня 2006 |
12:04 анекдотики |
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Про дорожные знаки: Что для немца "кирпич", то для русского "мигающий зеленый". Московские губернские ведомости 1848 год. «Мещанина Никифора Никитина , за крамольные речи о полете на Луну , сослать в киргизское поселение Байконур» Попугайчик Анатолия Вассермана, задавил своим интеллектом двух ветеринаров. Провинциальная гостиница. Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны... Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже... Я могу чаще! - Вы добрый? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов. - Вы умный? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов. - Вы красивый? – Если да, поставьте себе 1 балл, если нет – 0 баллов. Если вы набрали 0 баллов, то вы – злобный тупой урод. www.nlplife.ru |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |