Версия для печати |
Журналы: QueenGala -> It's my life ... (Dr. Alban) |
21 июня 2006 |
15:06 Соблазны окружают и подстерегают ... СПАСАЙСЯ!!! |
Сначала для информации: в выходные приглашены к маме на празднование юбилея. За неделю до часа Х поняла, что праздничный наряд надеть не смогу ![]() ![]() В тумбочке лежат шоколадные конфеты. сегодня целый день о них думаю. Наверное наступил кризисный период в моей диете. Теперь либо сорвусь, либо буду держаться дальше. |
Комментарии :5 |
Написал: Strelnikov - 13:30 22/06/2006 |
Я знаю отличный способ не думать о конфетах! Их надо съесть и забыть про их существование! |
Написал: QueenGala - 15:57 22/06/2006 |
Оч. хороший способ. Задумалась а хватит ли у меня сил съесть ВСЕ конфеты в этом мире? Ну или хотя бы в Москве. ![]() |
Написал: Strelnikov - 08:07 23/06/2006 |
мало вероятно.. могу ещё посоветовать способ "подмены понятий" коий я подчерпнул у брата Антония. только сразу предупреждаю он жёсткий! ставишь тождественное равенство между объектом Конфеты(сладости) и Говном. всякий раз видя конфеты вспоминай говно, оценивай вид и запах консистенцию и проводи паралели. при хорошей работе воображения способ работает без отказно |
Написал: QueenGala - 08:16 23/06/2006 |
Способ брата Антония помню. Но ты знаешь ведь с воображением у меня практически никак. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 08:33 23/06/2006 |
Саша предлагал складывать все, что хочется сожрать в пакетик, через неделю открыть и понюхать. Знак тождества возникнет сам собой.Главное - нюхать одной и подальше от жилых объектов,чтоб не объявили химическую тревогу. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |