Версия для печати |
Журналы: QueenGala -> It's my life ... (Dr. Alban) |
21 июня 2006 |
14:54 Зачем людям ЖЖ? вопрос в Гамлетовском стиле |
Ну-с, начнем! Зачем людям ЖЖ? вопрос в стиле "Быть или не быть?" Мысль о своем журнале начала посещать меня недавно. Когда точно? Не знаю, полагаю, что после того как им обзавелся мой муж. Стиль моей жизни таков: я знаю о многих вещах в этой жизни, но те, которые непосредственно меня не касаются живут вроде как в параллельной плоскости и меня своим существованием не задевают. Я имею ввиду, что мы просто движемся по параллельным дорожкам и мило друг другу улыбаемся. ![]() Одним из таких явлении для меня как раз и были ЖЖ: слышала, что ОНИ есть ![]() ![]() Дабы исправить это упущение и на собственной шкуре понять что такое ЖЖ, с чем их едят и для чего ведут, я решила воспользоваться случаем (за что сайту Синтона и всем его авторам/организаторам/участникам ... записывайтесь дальше ![]() Здравствуй виртуальный МИР! Я пришла! ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Queen - 15:00 21/06/2006 | ||||
Ух ты, у меня появилась почти тезка ![]() Ну, с дебютом! ![]() |
||||
Написал: QueenGala - 15:07 21/06/2006 | ||||
Спасибо, Queen !!! Давай дружить. ![]() |
||||
Написал: Strelnikov - 13:28 22/06/2006 | ||||
стесняюсь спросить... братья по разуму, это такие маленькие зелёные человечки с огромными глазами, только что вылезшие из одного из предметов летающего сервиза? |
||||
Написал: QueenGala - 15:45 22/06/2006 | ||||
Шаблонное мышление, уважаемый. Вы верите в сказку, которую придумали люди про инопланетян. Кто доказал что они ЕСТЬ, что они ЗЕЛЕНЫЕ, и что они ЧЕЛОВЕЧКИ? ![]() Похоже ты не тот брат, который мне поможет в нужном вопросе.
Э-э-э, батенька, так жить не надо. Надо работать над собой. Итак, берем в руки гармошку, в зубы цветок и пошел-пошел-пошел!!! никакого стеснения, только радость жизни и оранжевое настроение. ![]() |
||||
Написал: Strelnikov - 08:01 23/06/2006 | ||||
оранжевое настроение традиционно достигается кефиром и половинкой нарезного а от съеденного цветка у меня могут начатся галлюцинации. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 08:35 23/06/2006 | ||||
Сестры по разуму пойдут? Или изучается вопрос гендерных различий в восприятии ЖЖ? |
||||
Написал: QueenGala - 09:42 23/06/2006 | ||||
Наталья Лоренц Все подойдут! Изучается вопрос "зачем люди ведут сетевые дневники"? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |