Версия для печати
Журналы: QueenGala -> It's my life ... (Dr. Alban)
21 июня 2006
 14:54   Зачем людям ЖЖ? вопрос в Гамлетовском стиле
Ну-с, начнем!
Зачем людям ЖЖ? вопрос в стиле "Быть или не быть?"

Мысль о своем журнале начала посещать меня недавно. Когда точно? Не знаю, полагаю, что после того как им обзавелся мой муж. Стиль моей жизни таков: я знаю о многих вещах в этой жизни, но те, которые непосредственно меня не касаются живут вроде как в параллельной плоскости и меня своим существованием не задевают. Я имею ввиду, что мы просто движемся по параллельным дорожкам и мило друг другу улыбаемся. icon_smile.gif
Одним из таких явлении для меня как раз и были ЖЖ: слышала, что ОНИ есть icon_smile.gif, случайно была в нескольких - либо сама в поиске натыкалась на ссылки, либо ссылку присылал кто-то из знакомых, классический пример это Дневник Олега Козырева прошедшей зимой icon_wink.gif - но как явление ЖЖ меня не интересовали и были непонятны.

Дабы исправить это упущение и на собственной шкуре понять что такое ЖЖ, с чем их едят и для чего ведут, я решила воспользоваться случаем (за что сайту Синтона и всем его авторам/организаторам/участникам ... записывайтесь дальше icon_smile.gif ... большое спасибо!) и начать вести свой журнал в надежде понять или узнать от братьев по разуму ответ на сей вопрос.

Здравствуй виртуальный МИР! Я пришла!
icon_wink.gif

Комментарии :7

Написал: Queen - 15:00 21/06/2006
Ух ты, у меня появилась почти тезка icon_smile.gif
Ну, с дебютом! rose.gif

Написал: QueenGala - 15:07 21/06/2006
Спасибо, Queen !!!
Давай дружить. heart.gif

Написал: Strelnikov - 13:28 22/06/2006
стесняюсь спросить...
братья по разуму, это такие маленькие зелёные человечки с огромными глазами, только что вылезшие из одного из предметов летающего сервиза?

Написал: QueenGala - 15:45 22/06/2006
Цитата
братья по разуму, это такие маленькие зелёные человечки с огромными глазами, только что вылезшие из одного из предметов летающего сервиза?

Шаблонное мышление, уважаемый. Вы верите в сказку, которую придумали люди про инопланетян. Кто доказал что они ЕСТЬ, что они ЗЕЛЕНЫЕ, и что они ЧЕЛОВЕЧКИ? icon_smile.gif))
Похоже ты не тот брат, который мне поможет в нужном вопросе.

Цитата
стесняюсь спросить...

Э-э-э, батенька, так жить не надо. Надо работать над собой. Итак, берем в руки гармошку, в зубы цветок и пошел-пошел-пошел!!! никакого стеснения, только радость жизни и оранжевое настроение. icon_cool.gif

Написал: Strelnikov - 08:01 23/06/2006
оранжевое настроение традиционно достигается кефиром и половинкой нарезного
а от съеденного цветка у меня могут начатся галлюцинации.

Написал: Наталья Лоренц - 08:35 23/06/2006
Сестры по разуму пойдут? Или изучается вопрос гендерных различий в восприятии ЖЖ?

Написал: QueenGala - 09:42 23/06/2006
Наталья Лоренц
Все подойдут! Изучается вопрос "зачем люди ведут сетевые дневники"?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru