Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
20 июня 2006
 17:57    Какой у меня сегодня удачный день...
Какой у меня сегодня удачный день...
Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить...
Позвонила я в милицию, спрсила, можноли оформит вкладыш о гражданстве, если разведена, и местонахождение отца неизвестно..
Сказали- нет проблем, приходите.
Ну я радостная, поскакала в ЖЭК за выпиской, в паспортный стол сдавать документы. Пришла а там только в 15.00 открывается. Ну я там стояла два часа, очередь организовывала, зато первая была.
Все написала, сдала, сказали- приходите через две недели- будет готово.
Но опять информационная нагрузка на меня превысила мою норму, опять я все стала забывать. Каждые десять минут заглядываю в сумку, все ли на месте, ключи, проездной, документы.
На обратной дороге зашла в перекресток, отоварилась, пришла домой, и минут через двадцать звонок- "вы забыли в магазине Перекресток свой кошелек." icon_sad.gif
ПОбежала обратно, с паспортом, все отдали ни копейки себе не взяли... Я даже не ожидала... Подарила им коробку конфет.
Сижу теперь прихожу в себя, давно я так не суетилась, отвыкла..

Комментарии :5

Написал: Дар - 18:31 20/06/2006
Да всюду ОБОШЛОСЬ. - Мир полон добрых людёв icon_scream.gif icon_yes.gif

Написал: Княжна - 19:14 20/06/2006
Надюш, расскажи мне об этом вкладыше, плиззз...
У нас такие жуткие очереди стояли и тетки злые были как черти icon_sad.gif
Это всем детишкам надо? Вне зависимости от года рождения? icon_redface.gif А главное... На фига это нужно?! icon_eekflash.gif

Написал: Надя П. - 01:28 21/06/2006
Княжна
Значит так....icon_smile.gif
У меня такой хороший случай, что ребенок прописан со мной, и свидетельство о разводе на руках. И нужно было мне сделать
-выписку из домовой книги
- копию своего паспорта
-копию свидетельства о рождении ребенка
-копию свидетельства о расторжении брака
... И все. Вернее надо сдать все это в паспортный стол и написать туда же заявление - о выдаче ребенку вкладыша о гражданстве, и написать заявление что местонахождение отца неизвестно. Самое трудное- что пришлось несколько раз переписывать номера паспорта и свидетельства о рождении, и остальные их данные, учитывая еще что заявление я написала не с первого раза.
И даже денег не берут icon_smile.gif. И делают за 10 рабочих дней
А нужно это, как я поняла всем детям до 13 лет включительно( хотя ты все таки сама еще узнай), которые пересекают границу с Украиной и Прибалтийскими республиками( но ты тоже на всякий случай узнай- про ту границу, которую собираешься пересекать) - с любой целью- хоть транзитом, и не собираясь выходить из поезда, хоть с папой и мамой и всевозможными штампами о прописке и другими документами.
Я порылась в интернете, говорят что без этого вкладыша, конечно не ссаживают, но взятку порядочную требуют. Украинская таможня по крайней мере.
Ну вот, так вот... icon_smile.gif
Дар
Да, бывает же так... icon_love.gif

Написал: Княжна - 16:47 21/06/2006
пасиб.. icon_kiss.gif значит буду зимой этим заниматься.. в этом году он у меня дальше Московской обл не уедет...

Написал: TaIra - 23:52 05/07/2006
Удачный!:)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru