Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
20 июня 2006 |
08:51 размышления и чудеса.. |
..Вот почему тополиный пух из всего пространства моего стола летит именно мне в чай, а? Здорово это..все равно люблю его - снег лета. ..И почему что-то рассыпается, когда почти поверишь? В смысле, поверю. Ответственность, признаю, ага. Признаю и не жалею - все равно..хорошо - было. Из Гришковца: мне сейчас лучше быть одному. Не побыть, а именно быть. Просто.. Зато вчера видела целых 2 чуда..разных..в одном даже немного поучаствовала..получилось. А второе - вечером после работы пошла в лес. Впереди меня шла пара - оба уже сильно пожилые, но шли обнявшись, так нежно и бережно, как умеют только очень любящие люди.. ![]() Обрывки слов: "милая".."хороший мой".. Сели на узенькую скамейку, не выпуская рук друг друга..я, проходя, улыбнулась, хотя в тот момент очень хотелось тихо и бережно обнять их - вместе, обоих..а они улыбнулись мне тоже - в ответ или чуть раньше, одновременно и светло-солнечно.. Шла дальше - счастливая.. ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Mariya - 12:52 21/06/2006 |
Прочитала...нежностью переполнилась... Какое чудо, что встречаются такие вот чудеса! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |