Версия для печати |
Журналы: alexwhite -> |
20 июня 2006 |
01:19 Ролики |
Сегодня я совершил подвиг. А ведь все складывалось вопреки. Сначала отказаля поехать Макс. Потом дождь стал собираться. Думаю, ничего, с Петей покатаемся. Нет, у Пети прорвало канализацию. Бедный Ёрик. ![]() Что же я? Я решился ехать один. Сначала доехал до соседнего района и забрал любезно приготовленные для меня съестные запасы. /Кстати, надо не забыть после выхода из ванной положить их в холодильник./ Поехал в Центр. По дороге завалился, крутанулся один разок через голово... довольный, хлебом не корми! Катиться вечером по сверкающей Тверской - это многого стоит. А когда при этом приходится лавировать на скорости, периодически распугивая старушек визгом тормозов, вернее, тормоза (это я не про себя, а про устройство на правом ролике ![]() В Александровском быстро надоело, а домой торопиться не хотелось. Решение - ехать домой на роликах. Собственно, это и был подвиг. С момента наиболее важных событий в моей жизни, это, пожалуй, первая серьезная вылазка на роликах в город. И это было не легко. Трещины на асфальте сменяли старую мащенку, порой переходя в щебень и бетон. Впрочем, я ни разу не упал, значит ехать можно. Я чувствовал боль в спине и начинающееся постанывание ног. Ничего, я был движим своей идеей фикс - вспомнить старое, снова проехаться на роликах домой. У меня есть мечта - ездить на роликах на/с работы. Сегодня был первый шаг. Кстати, когда я проезжал Ботаничку, я подумал о том, как было бы здорово снова ехать рядом. Но не суть... Я расскажу веселую историю. Кто угадает, как выглдела моя тень на асфальте? Неестественно большие руки, наросты на локтях и коленях (защита), панцирь сзади (рюкзак), панамка - я был похож на Леонардо из Черепашек Ниндзя. Расцветка костюма тоже соответствовала. Вот только меча не было. Зато тень показывала некие щупальцы - усики, ростущие из шеи (завязки от рюкзака). К чему я это? Представьте, на Рижском мосту идут гуляют две девушки. Вершина, народу никого, темно. Сзади наползает вышеописаная тень. Беззвучно, но стремирельно. Реакция была непередаваемая. Резкий разворот на 180. Визг. Руки, поднятые к голове, два, нет три шага в сторону. Потом дикий смех и улыбка. А мне-то как приятно было. Такое действие я на женщин даво не оказывал... Знать не все потеряно. ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Melanya - 17:43 24/08/2006 |
Жаль, что ты больше ничего не пишешь... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |