Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 июня 2006
 21:40   Педагогика.
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).

ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. icon_yes.gif

Комментарии :3

Написал: Дар - 21:42 19/06/2006
Что, неужели озеро такое мааааленькое, что вам с ним не разминуться? icon_eekflash.gif icon_confused.gif

Написал: Наталья Лоренц - 07:25 20/06/2006
Дар, это река, Нерль, во времена бурного исторического прошлого была даже судоходной.Рыбака устраивает: спуск к реке - ступеньки выкопан и палками укреплены, спуск к воде - мосток, а не глинистый берег, столик и лавочка на берегу, да и в воде у нас водорослей меньше(два года назад Кирюшка там коил водоросли). Так что по реке разойтись можно, но человек комфорта хочет, причем, чтоб ему комфорт, ну а нам - как получится.

Написал: Дар - 21:54 20/06/2006
А вы не пробовали это.... кхм... ОХОТУ? НА РЫБАКОВ - открыть?! icon_2ar15.gif icon_very_evil.gif icon_gunz.gif

Кстати - а следующий ближайший подход к реке тоже кем-то занят или он далеко вам ходить купаться? icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru