Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
19 июня 2006 |
15:52 Нашла... |
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать: Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент. Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе. Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? ![]() У вас как? |
Комментарии :1 |
Написал: Queen - 07:46 20/06/2006 | ||||
Евгеша ![]() А вот зло, причиненное.. Какое-то время жизни (другой, не этой) жила почти только ненавистью - поддерживала только она. А однажды (в неслучившееся "последнее лето") - ушла. Вся. Ни к кому нету. Зла - не причиняли. Всегда получалось к лучшему. Да и хотели, наверняка, не зла, а чего-то другого..просто так получилось..иногда получается - ТАК. И сейчас просто благодарна за всё - за "зло", за "добро", моё и мне подаренное..за все сразу..за жизнь..потому что вот это близко:
|
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |