Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
19 июня 2006 |
10:29 главное!!! !!! !!! |
День 3 День моего выступления!!! Спала 2 часа, но встала вполне бодренько ![]() До обеда был мини-семинар, потом обед (там у меня возникло весьма невротичное желание залезть под стол, и сидеть там вместо выступления))). А потом - ЭТО!!! Шеф обещал быть и помогать мне отвечать на вопросы..ага, как же..не явился!!! У него было выступление на другой секции (всего их было 3 - по темам). Сначала нервничала - жуть! Еще в 1-ый день, глядя на выступающих с пачкой бумажек и реакцию аудитории на них, решила - это не наш путь!!! Буду без бумажек. (Ну правда же я умничка, а? ![]() Только взяла маленькую карточку - написала 5 пунктов речи..чтоб было что в руках вертеть ![]() Минут 15 выступала..даже изобразила какую-то схему - импровизация, понимаете ли! ![]() Потом - вопросы..!!! Ух, что это было!!! ![]() ![]() ![]() Но где-то в середине процесса мне это понравилось!!! Просто кайф был - от процесса, от чувства аудитории - как управление лошадью, от вопросов-ответов, от мгновенных озарений, от поиска ответа и быстрых, резких, ярких находок - это СУПЕР!!! ![]() Когда закончилось - было даже жаль.."как, и все???" Хорошее получилось выступление - вопросов задавали много, и интерес чувствовался! и я, оказывается, хорошо и уверенно держалась! В общем, в конце было почти так: ![]() ![]() А у меня вот так - ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Весна - 11:02 19/06/2006 | ||||
Ты - умничка ПАЛЮБОМУ! ![]() |
||||
Написал: Nimlot - 11:24 19/06/2006 | ||||
Ну какая же ты молодец! Я всегда знала, что ты - лучшая ![]() |
||||
Написал: Queen - 11:29 19/06/2006 | ||||
Весна
Наталь, удивила!!! Чтобы ты написала ТАК! ![]() Спасибо!!! ![]() Nimlot
Машуля.. ![]() А мы сегодня увидимся? Я все помню!!! ![]() |
||||