Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
19 июня 2006
 10:05   продолжение :)
День 2
1-ый день конференции.
Сама конференция - скучная штука.
Спасло то, что я увлеченно рассматривала красивейшую люстру прямо надо мной, лепнину на потолке (у них очень красивое здание администрации..так и называют - "Белый дом")), окна, сидящих людей..а еще у некоторых выступающих был красивый голос - просто слушать тембр, отключая смысл, было приятно icon_wink.gif

Вечером - автобусная экскурсия и теплоход.
Вот это понравилось!!! icon_yes.gif
Особенно теплоход..и чайки - кидала им хлеб, потом за нами летела целая стая icon_wink.gif

А потом с частью делегации (ну естественно, мужской))) почти до утра зажигала в маленькой кафешке у набережной, с разноцветными огоньками и ветром с реки..даже не ожидала от себя такого icon_twisted.gif казалось, уже отплясала свое.. icon_razz.gif а тут - ТАКОЕ было!!! user posted image
user posted imageuser posted image

Комментарии :2

Написал: Весна - 10:54 19/06/2006
На конференциях гораздо более важны и интересны неформальные отношения, которые завязываются на вечеринках, а не во время сессий/выступлений icon_smile.gif Ага icon_yes.gif Так что... "верной дорогой идете, товарищи!" icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 11:30 19/06/2006
Весна
Угу. Вот ты меня понимаешь!
Привезла кучу визиток..столько новых контактов!
Ну и неформальные отношения - ага, важная штука..иногда даже приятная icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru