Версия для печати |
Журналы: Lenin -> Для вас, друзья! :-) |
17 июня 2006 |
21:31 Портрет монстра или как трудно быть мужчиной |
Нравлюсь я (похоже) одной девушке. Только девушка... как бы сказать помягче... в облаках витает. Плюсы: Внешность на 4 балла из пяти, симпатичная. Я смог увлечь ее фотографией, и, слегка - настольным теннисом. Ходил с ней в театр - вроде ей нравилось. Минусы: Учится через пень-колода в институте, но специальность ненавидит, работа - хреновая, другую найти не может, увлечения - пиво с креветками. Покуривает. Я предлагал, было дело, спорт, танцы - отказывается (я хорошо предлагал), работу сменить - говорит "не могу". Собиралась дополнительное образование получить (ландшафтный дизайн), окончила краткие курсы, но работу так и не нашла. С окружающими часто ссорится, обидчива, скандалистка. В дурных компаниях раньше обитала... может и теперь. Про себя я нарек ее "бестолочь" - грубо, но про себя ведь. И перестал с ней общаться. А она недавно звонила, намерения проявляла... встечаться хочет, кажется... И вот, други мои, подозреваю я, что ищет она, к кому бы сильному и обеспеченному прибиться - чтоб все давал и ничего (по возможности) не требовал. Хотя бы пожить, а может и замуж. Друзья, ваше мнение - стоит мне приближать к себе такую даму, или сразу в Синтон на перевоспитание отправить? Ведь если приближу, а я чел ответственный за тех, кого приручаю, мне ей сопельки вытирать придется. Или это нормально? И это роль мужчины в нашем обществе? |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 23:41 17/06/2006 |
Я - оставил бы ее. На ролях младшей СЕСТРЫ для тебя. А любимую - САМ ИЩИ, чтобы вы друг другу подходили по всем статьям ![]() ![]() |
Написал: citicat - 08:03 18/06/2006 |
Что есть у нее: внешность - и та не дотягивает, (+/-) характер - сканалистка (-) интеллект - бестолочь (-) здоровье - покуривает (-) Для испытаний/страданий пожизненных - идеальный тренажер. Мучения пожизненные с гарантией. Вопрос - ОНО тебе НАДО для духовного роста ? |
Написал: Lenin - 18:27 18/06/2006 |
Сегодня встретились. ![]() Где были - расскажу отдельно, т.к. это интересно само по себе. ;-) За внешность балл повышаю до 4.5, за идеальное состояние кожи и тщательный выбор цвета одежды-обуви-макияжа. Остальное - см. выше. Фотовыставку комментировал соло, из нее креатива не вытянешь. В общем, гульнуть иногда можно, а с серьезным - подожду. ;-) Если с точки зрения рынка женихов-невест посмотреть на ситуацию, то едва ли я, такой весь замечательный, на высоком месте нахожусь, поскольку добра пока нажил мало: квартиры своей нет, машины - тоже. Дача в руинах (долгострой). Так что мне и самому следует поработать, а то придется брать, что подворачивается. Вот чем хотел поделиться. |
Написал: ЧертенОК - 10:01 19/06/2006 |
Ты сначало для себя реши, что ты хочешь от отношений и какие для тебя подходят. Девушки - существа приспосабливающиеся. Если ты ей дорог, она будет стремиться быть нужной тебе. Не понижай планку, захочет - достанет её. А если постарается - то перерастёт... Получай удовольствие от процесса... |
Написал: Наталья Лоренц - 21:17 28/06/2006 |
Боже, как все сложно у нынешней молодежи...Хотя, всегда так было. Представь, какая жизнь будет у тебя с этой принцессой, такой. какая она сейчас, коли нравится - бери, вот только не расситывай перевоспитать - "собрать и подточить" к человеку не подходит. ![]() |
Написал: Ranita - 11:14 29/06/2006 |
Не понимаю я этого меркантильного подхода. Мне кажется надо жить чувствовами. Здесь только один ответ, тебе хорошо с человеком или нет. Вопрос двойственный, на что обращать вниамние на тело или на душу. "В человеке все должно быть прекрасно!" К этому надо стремиться, но... Физическая красота увядает, а душевная остается всегда. Спроси себя сам, хочешь ли ты кажое утро просыпаться с этим человеком, хочешь ли ты делить с ней жизнь, хочешь, чтобы она была матерью твоих детей. Если на все эти вопросы ты ответишь положительно, тогда действительно стоит начинать отношения. Удачи тебе! ![]() |
Написал: Lenin - 23:14 30/06/2006 |
Ранита , я тоже не понимаю меркантильный подход, т.к. по натуре романтик. :-) Слова насчет добра вызваны тем, что я вижу каждый день вокруг себя. Чудеса редки, как правило, все очень жестко: соответствуй, или до свидания. Чувствами, говоришь... Мне пытались объяснить это в Синтоне, но я по-прежнему смотрю на жизнь (слишком?) логически. Как можно _выжить_ и _достичь_ лучшего другим способом? И кто будет платить за мои чувства? |
Написал: Надя П. - 14:13 01/07/2006 |
Наверное так же относился ко мне мой бывший любовник- недотягивала я до чего то в его представлениях.... Раньше я не могла понять его, а теперь понемногу понимаю.. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |