Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
14 июня 2006
 22:55   Пост про селедку
icon_biggrin.gif Селедка в Латвии - это дело такое... особое. Селедка - это не просто рыба. Это философия и образ жизни. Ну вот, например, типично латвийское блюдо - молочный суп с селедкой. Гадость, думаете? Точно, гадость. Но какая изобретательность, какой полет фантазии! icon_lol.gif Или 18 (18! я специально посчитала) разных видов маринованой селедки - с разными пряностями, в разных маринадах, с добавками всякими. А еще ведь бывает селедка в майонезе, в сметанном и горчичном соусе... Да есть наконец просто малосоленая атлантическая сельдь. Мммммм... Никто не любит ее чистить - а хомяк любит. Потому что это процесс такой - почти мистический green_wink.gif Столько можно узнать о себе разного, пока ее обхаживаешь (ну и последнем обеде бедной селедки тоже кое-что узнать можно icon_biggrin.gif ). Сегодня специально посчитала - 17 действий нужно совершить - 17 священнодействий - чтобы правильно почистить селедку. Прям хоть мастер-класс открывай. green_smile.gif Вобщем, кушайте селедку - и будет вам счастье! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif

Комментарии :5

Написал: Княжна - 22:58 14/06/2006
icon_love.gif клутаааа
Цитата
кушайте селедку - и будет вам счастье!

icon_razz.gif видимо мне не будет icon_wink.gif я от нее отекаю слишком

Написал: Yevgesha - 23:01 14/06/2006
Цитата
видимо мне не будет  я от нее отекаю слишком

ты лопаешь неправильную селедку icon_razz.gif Но ничего, час твоего счастья близок - буду тебя в августе селедкой кормить icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

Написал: Этель - 22:58 15/06/2006
люблю рыбу, люблю селедку. мыр!!!

Написал: Наталья Лоренц - 09:19 16/06/2006
Вот выздоровлю, куплю селедки, и будет мне счастье.

Написал: Андрей Бухановский - 12:59 18/06/2006
А у скандинавов едят тухлую селедку. Специально, говорят, закапывают (?), а потом едят (:

А я боюсь (:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru