Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 июня 2006
 14:54   Отсталая я
Начала читать тему про избиеие мужа женой, даже ответить захотелось. но, похоже, модерирование идет уже на уровне намерений - не открывается чертова страница....
Посему лежу и думаю:
1.С трудом представляю нормальную адекватную женщину, избивающую мужчину.Ни одну из замужних женщин форума, более-менее мне знакомых, не могу представить за этим действом, да еще инициатором...
2.Вообще не представляю, что это делает мать пятилетней девочки.Я понимаю, что ребенок уже пережил травму развода, но ребенку же еще свои отношения строить, а строят их, чаще всего, по папо-маминым сценариям.Это ж потом кто-то таких проблем огребет...А не отдать ли своих детей в монахи?
3.Опять же, с трудом представляю нормального мужчину, который такое сокровище взял,да еще терпел так долго."Любовь зла, полюбишь и козла", но на каком-то этапе уже пора смотреть трезво.

А дальше сумбур начинается, и понимание, что я то все оцениваю со своей колокольни, а на чужих колокольнях ведение боевых действий является нормой...Живут люди нормальной, эмоционально насыщенной жизнью...

Комментарии :2

Написал: Jagguar - 15:28 14/06/2006
Цитата
С трудом представляю нормальную адекватную женщину, избивающую мужчину.
Как, впрочем, и нормального адекватного мужчину, чего бы там наши уважаемые форумчане не понаписали в теме про битье женщин. Если, конечно, дело в обоих случаях не касается жесткого спарринга. icon_wink.gif
Мне со своей колокольни тоже неясно, как можно так совместно жить. Да, матом мы не ругаемся, но разговариваем, да, борцовские поединки устраиваем.
Про сценарий - это да. Скорее всего, либо девочка вырастет подобно маме хамкой трамвайной, либо прямой ее противоположностью - вошкой безответной.

Написал: Андрей Бухановский - 15:51 14/06/2006
Ну... У меня вовсе - аналогичная ситуация была (да и есть). Только дети - наши общие. Все остальное - копия.

И можно визги терпеть как раз для того ,чтобы не травмировать детей разводом.
И можно побить, когда уже натерпелся. (Честно сказать - я не знаю - как можно себя контролировать в избиении).
И можно выгнать из дому - фактически, либо сделать вид, что человека в доме просто нет, а есть тень.

Всякое возможно и всякое бывает.

Есть люди ,которые не умеют или не хотят подстраиваться.
Есть люди ,которые умеют и поперву даже хотят подстраиваться.

И те и другие - не свободны.

Потому - ну их нафиг и тех и других. Жизнь коротка. Для себя и для своего карманного чуда - жены, я решил так - хочещь быть задницей и дальше по жизни - будь ей. Семья (я и дети) будем ждать возврата, но и в панику не кинемся - время идет и меняться на бред некогда. А хочешь вернуться нормальным человеком - милости просим.

Я долго думал над тем - что делать? Учить человека? Показывать пример? Забить на все и уйти? Выход - на поверхности. Надо жить на своем месте, делами показывая прочность свою, силу и независимость от иллюзий. Надо держать тех, кто хочет быть с тобой. Кто не хочет - тех ждать. Уйти - никогда не поздно, а учить умного - только портить. Надо быть центром света (?), первопричиной (?) событий, надо быть фундаментом. Прежде всего для себя самого. А там и другие подтянутся.

Любовь не теряет ничего с уходом человека. Дети - вырастут в любых условиях, никогда не угадаешь - какими. =Были времена и почище= (:

Но самостоятельно в новый омут, подобный робертовому, я не кинусь (: это точно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru