Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 июня 2006 |
20:23 Однако... |
какие глобальные идеи роятся в голове при температуре 39,5... Правда,внутрений голос говорит, что пора закругляться = скоро вернется Кирюшка, зок, работы много, а я тут лежу, генерю никому не нужные идеи. Тут прошел конкурс миссис мира, победила наша, только... мне всегда казалось, что миссис - это женщина, на которой держится семья, а не ноги от горла и улыбка от уха до уха...Если б у нас проводили - я бы за Фрекен голосовала, а так...Получается, что определяющим фактом является внешность... Впрочем, может, я просто завидую...http://journal.vz.ru/life/2006/6/8/612.htmlПодробности можно почитать. |
Комментарии :4 |
Написал: standart - 20:31 13/06/2006 |
Береги себя, генератор идей ![]() Ты нам всем ОЧЕНЬ нужна!!!!!!! ![]() ![]() |
Написал: Весна - 09:15 14/06/2006 |
Прочитала... Это ж конкурс красоты - тогда понятно, почему победила эта девушка... Вроде как и для тех тоже, кто уже успел выскочить замуж, но потусоваться еще не успел (не насытился) ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:06 14/06/2006 |
Весна, мисс от миссис отличает не только колечко на пальце, и штмпик в паспоре, это совершео разные вещи... а оценивают, получаетя, одно и то же... |
Написал: Весна - 14:50 14/06/2006 |
Ага, в данном случае оценивают одно и то же... (конкурс КРАСОТЫ же ![]() Жаль там не было фотки миссис Коста-Рика... любопытно посмотреть... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |