Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 июня 2006 |
12:52 Веяния... |
Одно время муссировались слухи, что приватизация прекращется. В ДЕЗах,БТИ, и прочих инспекциях с жильем выстраивались офигительные очереди, народ записывался с ночи, на прошлой неделе приняли решение продлить приватизацию до 2010г ( но сколько сливок успели снять!)... До этого были веяния с подоходным налогом - что каждый гражданин должен сдать декларацию...Потом, когда инспекторам надоели многочасовые очереди ( а я помню - и костры жгли у строго здания налоговой), пришли к решению - не каждый...Опять же - заполнить декларацию самосоятельно - сложно, для заполнения была програмка налоговой, но что-то в ней работало так, что она налог дважды считала с некоторых доходов...(Миленькая такая ошибочка). В прошлом году пенсионеров третировали - монетизация...В пенсионном фонде они сидели очереди, опять же многочасовые, некоторым вызывали скорую, а некоторым милицию - клюками драться начинали. Теперь народные гаражи муссируются. Около дома разобрали ракушки. особенно билась управа за угол дома...и сразу отдала это место для строительство стоянки для кабака(простите, ресторана, построенного, как я уже писала, незаконно)... В школе грядет новая реформа - а что уж реформировать? Ну и наконец о любимом - с 11 мая принята новая форма счета-фактуры(бухгалтеры России рукоплещут...), значит, опять менять формы в программах (миленький БизПак, сделай, пожалуйста, новенькую форму) Вот и получается, что каждое нововведение позволяет: 1. снять сливки наиболее расторопным. 2. Занять умы граждан на некоторое время. 3. Организовать время этих самых граждан. |
Комментарии :2 |
Написал: citicat - 09:50 14/06/2006 |
Напишу в личку - что изменилось в счетах -фактурах.Если кому интересно - выложу в своем ЖЖ |
Написал: Наталья Лоренц - 11:17 14/06/2006 |
citicat, не парься, я распечатала постановление, которым это все определяется, и как более-менее прихожу в себя - пытаюсь читать, правда, после прочтения покидаю себя окончательно....Как же я не люблю " в строке 2 вместо "трам-пам-пам" читать "трам-пам-пим"....Измеения - как заплатки, правда, за ними уже основной ткани не видно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |