Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
13 июня 2006 |
07:28 встреча!!! |
Ох, как это было!!! Это было такое!!! Даже и не знаю, как написать!!! ![]() ![]() Короче. Излагаю факты ![]() 15:00 - встретились на Кропоткинской в центре зала. Не, так не пойдет..не мой стиль ![]() Лучше так: так вот, про Матроsкина ![]() ![]() Какое-то время пыталась определить, где больше искорок - в глазах или в улыбке..а потом бросила это бесполезное занятие - везде там искорки, везде!!! И увидела "живьем" Этель ![]() Regenbogen, Ташик, Максим - ![]() drakonizу даже не узнала сначала ![]() ![]() Потом подошла чудесная Весна - с обещанными шариками, зонтиком и фотиком, а потом и Друид - с трубкой и пиратской чертовщинкой в глазах ![]() А дальше описывать ничего не буду (и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу!))) - лучше выложу фотки, когда Весна сделает.. Но это было супер - очень-очень!!! ![]() Все вышеперечисленные замечательные люди - спасибо вам за вчерашний день и вечер!!! С вами было чудесно! Давайте потом еще, а?! ![]() ![]() |
Комментарии :15 |
Написал: Весна - 09:59 13/06/2006 | ||||
Вот, а я еще не могу взяться за описание вчерашнего прекрасного дня... Я тоже хочу повторить!!! ![]()
Весна уже сделала, только никому еще их не высылала ![]() |
||||
Написал: Tashik - 10:17 13/06/2006 | ||||
Весна
Ждёмс, ждёмс.. ![]() ![]() Тоже хочу написать свои впечатленияи и выложить фотки, но эмоции захлестывают, не могу сосредаточиться ![]() ![]() |
||||
Написал: Maxim - 12:20 13/06/2006 | ||||
Да! Мы кросавчеги и отожгли нипадеццки! ![]() ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 13:23 13/06/2006 | ||||
Пф. Тарелку! Тарелищу! Я - свидетель. Наша Королева - самая стройная обжора! ![]() |
||||
Написал: Mariya - 14:59 13/06/2006 | ||||
До чего ж здорово читать о том, как чудесные люди так вот замечательно встречаются! Ребята! и я с вами хочу!!! Свистните мне, если еще будете собираться, может и я в это время с Москве буду. тем более что несколько поездок предвидится! |
||||
Написал: Queen - 16:31 13/06/2006 | ||||
Весна
Знаешь, у тебя есть такой маленький блокнотик..там у тебя написан адрес моего ящика!!! А я тебе зато напимню, как называются такие мелкие беленькие цветочки! ![]() Друид - шшш! ![]() Tashik, Maxim Йо!!! ![]() Матроsкин
Да, я такая! ![]() А зато видели бы вы пупок нашего Матроsкина!!! Скульптуры сходили с постаментов, и солнце меняло орбиту от такой красоты неописуемой! ![]() Mariya Договорились! Держим связь! ![]() |
||||
Написал: Весна - 16:53 13/06/2006 | ||||
Queen![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 16:57 13/06/2006 | ||||
Весна
Ну..есть такая буква в этом слове! (с) Но более точную информацию вы можете получить, скинув фотки по адресу ......... (ну ты знаешь!))) ![]() И совсем это даже не шантаж! ![]() |
||||
Написал: Tashik - 16:58 13/06/2006 | ||||
Весна
Это про цветы? ![]() И мне дайте две, хочу с истомой... ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 17:00 13/06/2006 | ||||
Tashik
Да не вопрос! Тока уговори Весну скинуть мои фотки мне на ящик, а не куда-то в дебри инета!!! ![]() |
||||
Написал: Tashik - 17:15 13/06/2006 | ||||
Queen
Кх-кх.. Примногоуважаемая Весна! ( кстати, уже наступило лето) А фоток всё нет и нет... ![]() ![]() ![]() Queen Ну, как? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 17:23 13/06/2006 | ||||
Tashik Да у тебя талант просто!!! ![]() Если и это не повлияет на многоуважаемую..то я просто не знаю!!!
Угу! Как тока на Весну подействует.. ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 18:45 13/06/2006 | ||||
И я! И я мечтаю о фотках! ![]() |
||||
Написал: Queen - 18:47 13/06/2006 | ||||
drakoniza Во-во, массированная атака с флангов! (чувствую себя великим стратегом ![]() Хорошо!!! Весна, ау?! Где фотки??? ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 19:14 13/06/2006 | ||||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |