Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
12 июня 2006
 22:56   Мысли, словленные за день...
Училка - это, видимо, клеймо на всю жизнь. Как хорошо, что некоторые педагоги от Бога до такого уровня не опускаются никогда...
Зачем же заливать порошок какао кипятком сразу? В нем образуются комки...
Когда человек слышит только себя - следует оставить его в покое. Когда-нибудь темы для бесед с собой, любимым, закончатся (возможно)...
У каждого своя индивидуальная истина и правда. Вопрос только в том - насколько хорошо он ее скрывает...
Жаль, что официанток не посылают на курсы этикета. Когда тарелки убирают со стола до окончания трапезы ))) - это немного раздражает.
У некоторых блондинок icon_twisted.gif длина ногтей обратно пропорциональна количеству мозгов...
Чищенные фисташки есть не интересно - пропадает острота...
Небо красиво при любой погоде. Всегда. Везде. Это аксиома.

Комментарии :3

Написал: Queen - 08:31 13/06/2006
Цитата
Небо красиво при любой погоде. Всегда. Везде. Это аксиома.

icon_yes.gif
Мне нравится, что оно просто есть. Всегда.
И на него можно посмотреть, потрогать, кивнуть ему или обнять кусочек..

Написал: Наталья Лоренц - 10:35 13/06/2006
Будучи неблондинкой с вечно обкусанными ногтями я имею какие-нибудь шансы заполучить мозги? НАстоящие, как у Страшилы Мудрого?

Написал: Yevgesha - 12:00 13/06/2006
Наталья Лоренц
Наташ, быть глупой - это не стыдно. Стыдно кичиться своей глупостью и делать ее стандартом поведения...
Цитата
я имею какие-нибудь шансы заполучить мозги?

Мне кажется, што в твою голову вряд ли влезет еще большее колличество мозгов - по моим наблюдениям, ты человек не просто умный, а мудрый. icon_kiss.gif И мне иногда очень хочется попросить у тебя хоть капельку этой мудрости в долг - даже под большие проценты green_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru