Версия для печати
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ
11 июня 2006
 09:50   А жизнь то налаживается :)
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.

Сейчас потихонечку возвращаюсь.
Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!

Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....

Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет).
Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.

Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок.
Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом:
- Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!?
- Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку!
- Аааааа!!!!
Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом icon_lol.gif
Придеться месяц с ним не общаться.

Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко icon_frown.gif На новый нет денег.

Комментарии :5

Написал: ЧертенОК - 10:02 11/06/2006
Фотки в народные массы с новой причёской!!!
icon_smile.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Написал: Этель - 10:04 11/06/2006
Ждем фоток)

Написал: Дар - 10:13 11/06/2006
Цитата
Купила велик, опробовала - красота!!!

Жаль - мы в разных городах катаемся... или нет?! icon_wink.gif А то - у меня ж тоже есть кое-что icon_cool.gif
Цитата
Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая

тут кто-то насчет фоток крикнул... в общем, ты знаешь, кому звонить icon_kiss.gif

Написал: Пантерка - 22:14 12/06/2006
Уж не Славик ли это так ужасался перспективе увидеть тебя кудрявой? icon_wink.gif

Написал: adel - 01:20 18/06/2006
Пантерка
Ты меня поражаешь! Точно, Славик icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru